Завидую Жозе Майеру.
#1 - 20 мая 2018, воскресенье
|
|
Местный
Кострома
325 дней назад
|
0
Потому что он очень востребован, когда он работал преподавателем, он уже вызывал симпатию учениц, когда он стал актером, за ним закрепилось амплуа соблазнителя, разбивающего женские сердца одно за другим, и его партнерши по съемкам были значительно моложе его! Когда он ехал в лифте, туда вошли 2 женщины и попросили у него автограф, но бумаги не нашлось, и они подняли блузки и попросили расписаться! Чем больше я читаю подобное, тем более ущербнее я себя чувствую! В данный момент я хочу умереть, потому что я никто и ничто, и подобная жизнь мне никогда не светит! Почитайте про этого героя-любовника, может быть среди пользователей этого сайта найдутся его поклонницы! http://www.braziliada.ru/actors/Mayer/mayer_a.shtml
«Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
|
|
#2 - 20 мая 2018, воскресенье
|
|
Местный
2 часа назад
|
0
Михаил я тебе не верю нет у тебя никаких болезней и зависти нет,стеб есть и все
|
#3 - 20 мая 2018, воскресенье
|
|
Местный
Кострома
325 дней назад
|
0
sergey100: Зачем же тогда вы меня комментируете? Вы меня совсем не знаете, вы не понимаете, что значит быть изгоем в этом мире, вы ничего обо мне не знаете, но хотите уличить меня во лжи!Михаил я тебе не верю нет у тебя никаких болезней и зависти нет,стеб есть и все «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#4 - 23 мая 2018, среда
|
|
Новичок
2360 дней назад
|
0
изгой? хм
|
#5 - 23 мая 2018, среда
|
|
Местный
Кострома
325 дней назад
|
0
Kolin: А что вас так удивляет? Да, я изгой! И что в этом такого? Если бы вы жили моей жизнью, вы бы меня поняли!изгой? хм «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.