Жить в тягость самой себе,но надо бороться
нескончаемые проблемы,ситуации которые загнали меня в пропасть
#1 - 5 ноября 2012, понедельник
|
|
Новичок
4394 дня назад
|
0
Здравствуйте господа.Присоединяюсь к Вам,надеюсь на теплый прием. история такова: я просто дерьмопритягиватель идоверчивая дура в 30лет. У меня есть сын 6 лет,был муж(в разводе),потом был мужчина,с которым тяжело сходилась,не рашалась на новые отношения и теперь вот прожили больше года и расстались. Облил меня грязью,украл при скандале последние деньги и я его выгнала прочь 2 дня назад. Господи!!! Люди добрые подскажите! ну как можно быть такой идиоткой как я. Зачем верить и судить по себе,надеясь,что люди хорошие? Из истории: депрессую мне кажется всю свою жизнь лет с 8-9. Отродясь чувствовала себя не нужной никому из родственников, растила меня бабушка и дед, которые были хорошие,но не забывали сказать какая я обуза им. Мама занималась личной жизнью. А наиболее сильно депрессия обуяла меня года 2,5 назад и по сей день после развода с мужем. Устала ужасно, вечно нет сил,вечно плохо,то одно то другое,ушла с работы,запарило меня там все да и от депрессии я не могу работать. Часто напиваюсь и пью по 2-3дня. от безнадеги и чтобы забыться.Растолстела и в зеркале чудище вместо красотки,что была раньше. Мать меня бросила,живет с новым мужем. Одна ращу сына и живу только им. Как мне взбодриться?? как прекратить постоянную череду поводов депрессовать!!! нет сил больше. в голове сумбур,простите что все в кучу .... Жду любых советов.
|
|
|
#2 - 5 ноября 2012, понедельник
|
|
Новичок
4345 дней назад
|
0
vesta30: Сложно все. Но терпения, искать людей близких по настроению, по духу, с кем легко... Это говорю себе, скажу и вам. Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 ноября 2012 в 20:55)
|
#3 - 5 ноября 2012, понедельник
|
|
Новичок
4394 дня назад
|
0
Спасибо, буду искать очередной выход. Только месяц назад оклималась от своей мамы, которая меня очень подвела тем, что не желала и дня побыть с ребенком и новой няней. просто чтобы хоть посмотреть как она с ним будет сидеть после садика. Так от этих переживаний меня так накрыло, впала в психоз, боялась что с сыном что-то случится и просто взяла и уволилась,чтобы самой быть с сыном.. Страх заставил. Сын всеравно важнее любых денег. сижу теперь ассоциализируюсь и гоняю всякие плохие мысли. И даже никаких отношений не хочу с мужчинами и на работу не хочу. Спасибо хоть есть накопления какие-то. Можно пока жить. Устала от того, что только вылезешь немного от очередного психоза и депрессняка, так новый подкатывает. Когда же настанет нормальная жизнь?????
|
#4 - 5 ноября 2012, понедельник
|
|
Новичок
4394 дня назад
|
0
и главное я даже общаться не хочу ни с кем. только с некоторыми подругами. И то заставляю себя. и сюда пришла,потому что читала форум и заставила себя написать. да и то отвечать никто не стал...((((( наверное я вообще не интересна никому стала.
|
#5 - 5 ноября 2012, понедельник
|
|
Постоялец
Самара
677 дней назад
|
0
Думаю что если жить ради сына то можно этим сломать жизнь сыну. Для того чтобы не подавлять воспитанием нужно не опираться в душе на ребёнка. Так что лучшее что Вы можете сделать для сына это научиться меньше о нём тревожиться. Тогда и знакомиться с мужчинами станет легче. Видели каких хороших мужей нередко находят некрасивые женщины с дурным характером? А всё оттого что они знают свои недостатки и компенсируют их общительностью. Так что выходит что при поиске половинки очень важно не ограничивать себя в общении.
|
|
|
#6 - 5 ноября 2012, понедельник
|
|
Новичок
Москва
1685 дней назад
|
0
састояние почти тоже самое ..все проблемы в голове надо просто искать в жизни смысл а смысл эт ваш малыш он тож страдает на самом деле надо постораться быть сильнее..удачи крепитесь
|
#7 - 5 ноября 2012, понедельник
|
|
Новичок
4394 дня назад
|
0
Спасибо за ответы.
iLLusorry Hope, а что в 30 лет можно жить одной и никогда ни в чьей помощи не нуждаться????? или вэтом возрасте не нужна поддержка? или мне на работу сына взять надо было? Вы наверное не были в такой ситуации. моя мать, зная, что я вжесточайшей депрессухе и с каждодневными рыданиями приперала с работы и что лечь в больницу у меня нет времени просто нашла себе мужика и свалила. А год назад, когда она сама психовала конкретно из-за расставания с бывшим мужем, я её поддерживала всячески, разговаривала с ней,благо делоя уже спец по вопросам душевных страданий,а она не парилась никогда ни о чем и не переживала с роду. Водила её к психотерапевту,таблеточки покупала....всегдабыла рядом,хоть словом помогала. Вот в чем вопростого что она бросила меня... а не в том, что я в 30 лет сопля или немощь. |
#8 - 5 ноября 2012, понедельник
|
|
Новичок
4394 дня назад
|
0
nno1979: састояние почти тоже самое ..все проблемы в голове надо просто искать в жизни смысл а смысл эт ваш малыш он тож страдает на самом деле надо постораться быть сильнее..удачи крепитесь Он слава Богу как мне кажется не страдает. Всёдляэтого делаю, чтобы ему хорошо и беззаботно жилось хотябы в детстве... Он и так намучался когда расстались с его папой. |
#9 - 5 ноября 2012, понедельник
|
|
Новичок
4394 дня назад
|
0
Когда начинала бухать - сын у папы. Нет блин при ребенке пьюи валяюсь подзабором.прям бесят такие вопросы честно. где где сын.. куку вы точно . Еще похлеще меня. Простите раз Вы такая рассудительная,что у вас за печаль и что Вы тут ищите?
|
|
|
#10 - 5 ноября 2012, понедельник
|
|
Постоялец
Самара
677 дней назад
|
0
Во всём нужна мера. В заботе о сыне тоже. Моего дядю в шесть лет оставляли одного, и он вырос здоровым, сильным и самостоятельным. А Вы боитесь оставить ребёнка с новой няней и увольняетесь из-за этого с работы. Не избыточная ли это забота?
|
#11 - 5 ноября 2012, понедельник
|
|
Новичок
4394 дня назад
|
0
Летучий Баран: суть в том,что я не хочу больше никаких отношений... разочаровалась.(Думаю что если жить ради сына то можно этим сломать жизнь сыну. Для того чтобы не подавлять воспитанием нужно не опираться в душе на ребёнка. Так что лучшее что Вы можете сделать для сына это научиться меньше о нём тревожиться. Тогда и знакомиться с мужчинами станет легче. Видели каких хороших мужей нередко находят некрасивые женщины с дурным характером? А всё оттого что они знают свои недостатки и компенсируют их общительностью. Так что выходит что при поиске половинки очень важно не ограничивать себя в общении. |
#12 - 5 ноября 2012, понедельник
|
|
Новичок
4394 дня назад
|
0
Летучий Баран: Во всём нужна мера. В заботе о сыне тоже. Моего дядю в шесть лет оставляли одного, и он вырос здоровым, сильным и самостоятельным. А Вы боитесь оставить ребёнка с новой няней и увольняетесь из-за этого с работы. Не избыточная ли это забота? Согласна, я ужасно боюсь за него.. постоянно психую что может что-то произойти. Но я не могу иначе. возможно нужно будет как-то переделать в голове отношение к сыну и гиперопеку,но позже.. сейчас он совсем маленькийдля таких самостоятельных моментов. Одного оставить я его точно не могу. А про няней... столько случаев издевательства над детьми... страшно мне((((( он все что у меня есть. |
#13 - 5 ноября 2012, понедельник
|
|
Новичок
Москва
1685 дней назад
|
0
надо просто полюбить себя ..мож и правда не нужны сейчас отношения..попытайтесь как чем то увлечтся найдите что что делать нравится берегите себя все будет хорошо
|
#14 - 5 ноября 2012, понедельник
|
|
Новичок
4394 дня назад
|
0
nno1979: Да это правильно, понимаю. но реально даже сил нет на поиски занятия,которое будет приятно.Просто делаю необходимые дела,бытовые,а остальное время просто лежу трупом. Овощь. Достало это. Надо волочься к врачу - страшно..опыт приема таблов - негативные. дважды прописывали антидепрессанты от который накрывало ещехлеще....(((и так плохо и сяк страшно. Апатия и нерешительность. Овощь в норе.надо просто полюбить себя ..мож и правда не нужны сейчас отношения..попытайтесь как чем то увлечтся найдите что что делать нравится берегите себя все будет хорошо |
#15 - 5 ноября 2012, понедельник
|
|
Новичок
4394 дня назад
|
0
вообще куда не кинь - везде "затык". Всего боюсь. Ни на что не решаюсь,кроме повседневных дел, которые просто нельзя не делать из-за сына и ненависти к беспорядку. Поэтому просто убираюсь стираю, ремонт вот делала во многом самостоятельно... но через силу. Как выжатый лимон просто(((((((( таблетки легкие меня не берут,Фенибут например...не знаюкак мне вылезти.. снова месяц лежать в трансе теперь от расставания с этим чудищемс которым я жила. Устала от одной депрессухи отходить и тут же новая по башке...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.