Я замужем 6лет,ребенку 3 года,мне одиноко,вроде и друзья хорошие,и семья ....но мне одиноко...совсем одна..хоть в петлю...меня убивает мое одиночество,это мое состояние...давайте дружить!!))))
Пишите в личку,буду рада)
Ищу подругу
Одиночество замужем или Давайте дружить?
#31 - 17 февраля 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
4256 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 20:49)
Уровень культуры мужчины определяется его отношением к женщине.
|
|
|
#32 - 23 февраля 2013, суббота
|
|
Новичок
2725 дней назад
|
0
Хм, как можно столько всего иметь
Stella: и быть одиноким?) А зачем новые друзья если уже есть но вы все ранво одиноки...Я замужем 6лет,ребенку 3 года,мне одиноко,вроде и друзья хорошие,и семья ....но мне одиноко...совсем одна |
#33 - 26 февраля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Ковров
4248 дней назад
|
0
Привет. Если честно, после того как начала жить с парнем, мои подруги отвернулись от меня. Я перестала с ними проводить время (говорили они мне) да я же не против, но больше не зовут, как тяжело, когда муж уходит к друзьям, а ты сидишь одна и не с кем поговорить. А порой так не хватает совета подруги. До сих пор не поняла с чем это связано, что после того как у тебя появляется парень или муж. ты становишься не интересной подругам? может не тех выбирали?
Людям свойственно искать смысл там, где его нет, и не видеть смысла, когда он очевиден.
|
#34 - 17 марта 2013, воскресенье
|
|
Новичок
4140 дней назад
|
0
Amaunet: Со мной тоже самое произошло. И кроме моего примера есть масса других, среди знакомых. Одни объясняют это тем что ты меньше проводишь время, другие что ты отупела) вплане, не развиваешься, не интересуешься всем подряд как раньше. оно и понятно - когда мы одиноки мы чаще бываем в разных местах, уделяем больше времени хобби , подсознательно стараемся понравиться окружающим потому что стремимся найти половинку. а потом с началом совместной жизни все это затухает. Привет. Если честно, после того как начала жить с парнем, мои подруги отвернулись от меня. я тоже буду рада подружиться с девушками с такой же проблемой! пишите |
#35 - 4 мая 2013, суббота
|
|
Посетитель
4179 дней назад
|
0
Девочки всем привет ! Мне 23, звать Леной, работаю, учусь. Ищу подругу,желательно не далеко от м ю Пионерская или Комегнданский проспект. Просто все с кем я общаюсь, какие-то "неподъемные". И только на словах "за любой кипиш, кроме голодовки", а на деле от них ничего не добиться, кроме тупого болтания по телефону. Очень хочется найти подружку, легкую на подъем, немного безбашенную. С целью весело проводить время, душевно беседовать, глупо смеяться над дибильными шутками,наводить шорох во всяческих интересных местах, ну и конечно же цеплять мужиков. Если кому-то подобный взгляд близок милости прошу 8 904 643 58 19
|
|
|
#36 - 5 мая 2013, воскресенье
|
|
Новичок
3185 дней назад
|
0
Привет всем, я тоже хочу найти подруг, не замужем, детей нет, мне 24 г., живу в челябинске, пишите буду рада)))
|
#37 - 27 февраля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2715 дней назад
|
0
Ищу подруг для общения, походов по магазинам, занятия спортом и дружбы! Мне 28 лет из СПб!
|
#38 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Посетитель
3906 дней назад
|
0
Всем привет! Мне 19 лет, живу в Питере! Очень хочу найти подруг! http://vk.com/cat.bonehead
|
#39 - 24 марта 2014, понедельник
|
|
Новичок
2674 дня назад
|
0
Я тоже принимаю предложение дружить!
|
|
|
#40 - 7 мая 2014, среда
|
|
Посетитель
Орел
3818 дней назад
|
0
очень хочу подругу.или друга.близкого,с которым можно делиться душой,всем,что есть внутри.очень.очень хочу. мне 23.буду очень рада. http://www.mneploho.net/users/Emeral
|
#41 - 14 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3750 дней назад
|
0
Девочки, тоже ищу подругу, мне 20, я из Питера, пишите-буду ооооочень рада!)
|
#42 - 14 августа 2014, четверг
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
3454 дня назад
|
0
Привет,я Саша,мне 19.Зайдёшь на кофе?
|
#43 - 14 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3750 дней назад
|
0
Phthorothanum: Добрый вечер! Я прекрасно знаю, что обращение к массам никогда не было выходом, но всё же попробую. Меня замучило фатальное чувство одиночества. После замужества исчезли все подруги: некоторые очень изменились и поглупели, другие нашли себе более жизнерадостных подружек. Я всегда дружила с парнями просто потому, что у меня интересы чисто "мужские" (компы, тачки, техника, оружие и тому подобное). Естественно, после моего замужества все парни-друзья куда-то пропали (оказалось, они массово имели на меня виды, так как я симпатичная), что очень обидно. С мужем контакт отличный, но не хватает обычного человеческого дружеского общения помимо семейного. Я вообще коммуникабельная до чёртиков, просто с моими интересами вообще нереально найти подругу:( Есть тут кто-то из Питера?:) Есть, еще актуально? И сколько Вам лет?Добавлено спустя 6 минут Mansi: Привет,я Саша,мне 19.Зайдёшь на кофе? Привет, я ищу подругу, а не друга |
#44 - 14 августа 2014, четверг
|
|
Постоялец
Санкт Петербург
2673 дня назад
|
0
чето как-то
|
#45 - 21 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Томск
3743 дня назад
|
0
Очень хочется найти настоящую подругу, с которой можно поделиться любыми радостями и переживаниями, спросить совета или же просто посидеть в кафе, построить глазки парням, сходить в кино или на дискотеку, просто погулять, поболтать о женском. Мне 34, замужем, ребенку 11 лет, люблю путешествовать, море, загорать. Очень устала от однообразия дом-работа-дом. Пишите [email protected].
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.