Очень хочу познакомиться с интересными людьми из разных регионов России. Меня зовут Вера, мне 26 лет. Работаю в журналистике, вторая работа в еврейской общине. Был очень сложный период в жизни, старые друзья все потерялись. Сейчас я учусь заново жить, любить себя, общаться. Очень хотелось бы начать знакомиться с людьми. Сделать это в интернете, наверное, проще. Ныть в переписке не собираюсь, для этого у меня есть психотерапевт. Просто общение, обсуждать интересные фильмы, книги, какие-нибудь общие увлечения, узнавать человека, рассказывать о себе. Очень этого не хватает.
Для связи есть e-mail: [email protected]. Остальные способы связи расскажу при личном общении.
Разыскивается близкий человек
#1 - 17 июня 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Биробиджан
2302 дня назад
|
+3
|
|
|
#2 - 17 июня 2018, воскресенье
|
|
Постоялец
1295 дней назад
|
0
надо в блог
|
#3 - 17 июня 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
2380 дней назад
|
0
привет, буду рада общению. я в вайбере 79633201024
|
#4 - 19 июня 2018, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2378 дней назад
|
0
Здравствуйте, у меня тяжелая наследственность: бабка нищая, а дед...
'...юродивый, положив около себя три кочерги, зевал до слез, тряс башкой. Здесь, видимо, жили не бойко'. Работаю поэтом, кропаю стишки по мере необходимости: И жадно шли твои стада напиться из моей печали. Одна, одна - среди стыда стою с упавшими плечами. Пишите мне на email безнадега@точка.ru или же на мой telegram @всебудетавотхуй |
#5 - 19 июня 2018, вторник
|
|
Постоялец
1708 дней назад
|
0
arlene: Ахмадулина, привет! Ты же померла 8 лет назад.И жадно шли твои стада напиться из моей печали. Одна, одна - среди стыда стою с упавшими плечами. |
|
|
#6 - 19 июня 2018, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2378 дней назад
|
0
-Вы не Достоевский, - сказала гражданка, сбиваемая с толку
Коровьевым. - Ну, почем знать, почем знать, - ответил тот. - Достоевский умер, - сказала гражданка, но как-то не очень уверенно. - Протестую, - горячо воскликнул Бегемот. - Достоевский бессмертен! Приветы, умничка. Все так и было: стол накрытый дышал свечами, цвел паркет, и чужеземец именитый молчал, покуривая 'кент'. Литературой мы дышали, когда хозяин вел нас в зал и говорил о Мандельштаме. Цветаеву он также знал. Я люблю плотно пообедать за душевным разговором. И затем мы глотнули. -Не слабо ли... кхм... разбавил? - заботливо осведомился хозяин. - Самый раз, - ответил я, переводя дух. - Немножко как будто слабовато, - отозвалась Зинаида Ивановна. Мужчины хором запротестовали, и мы выпили по второй. Горничная внесла миску с супом. |
#7 - 19 июня 2018, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2378 дней назад
|
0
Я окошка не завесила,
Прямо в горницу гляди. Оттого мне нынче весело, Что не можешь ты уйти. Называй же беззаконницей, Надо мной глумись со зла: Я была твоей бессонницей, Я тоской твоей была. Тяжелая же наследственность сказывается. Если подуешь на искру, она разгорится, а если плюнешь на нее, угаснет: то и другое выходит из уст твоих. |
#8 - 19 июня 2018, вторник
|
|
Постоялец
1708 дней назад
|
0
arlene: Если потрогать горячее — обожжёшься.Если подуешь на искру, она разгорится, а если плюнешь на нее, угаснет Если кошку взять за хвост — она орать будет. Если унитаз неудачной конструкции — то всплеск воды может случиться. Деревья трещат — быть морозу. Хоть и не из ветхого завета, но тоже истина. Я твой адрес почтовый уже на три рассылки подписал. Дай ещё номер телефона что-ли... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.