Невостребованность

Невостребованность
Посетитель
Vitler
Сообщений: 3
Санкт-Петербург
87 дней назад
Здравствуйте.
Работаю в достаточно востребованной сфере, но никакой работы нет. Соответственно денег тоже. В сфере 15 лет и ничего.
Можно было бы подумать, что я дуб, но ведь работал же, создавал коммерческие проекты за которые платили.
Общения тоже никакого. Одиночество душит. Друзья слились, живу один. На секс уже даже не тянет. Лечусь от депрессии уже с начала года, но ощутимых результатов нет. Единственное радует - пить бросил. Удивительно, как в таком аду удается продержаться без алкоголя.
Местный
jozh
Сообщений: 252
Санкт - Петербург
8 часов назад
Вы живете в Петербурге, почти в раю в смысле возможностей самореализации и считаете жизнь адом? Вам нужно не депрессию лечить (какой смысл лечить следствие?), а глубоко, глубоко разбираться с психологом в причинах такого состояния.
"Философствовать – значит учиться умирать." Цицерон
"Депрессуешь? Значит пытаешься приблизиться к смерти с черного хода" jozh
Посетитель
Vitler
Сообщений: 3
Санкт-Петербург
87 дней назад
Рай там, где нас нет.
Местный
jozh
Сообщений: 252
Санкт - Петербург
8 часов назад
Резковато написал вам. Зря, наверное. "Чужую беду руками разведу", а я ведь совсем ничего не знаю. Вы держитесь там. И имейте в виду, что психотерапия включена в бесплатный перечень медуслуг по ОМС.
"Философствовать – значит учиться умирать." Цицерон
"Депрессуешь? Значит пытаешься приблизиться к смерти с черного хода" jozh
Посетитель
Valeriana
Сообщений: 1
Москва
238 дней назад
Здраствуйте!
Наверное, Вам это уже говорили, но Вы не думали сменить сферу? В Питере больше возможностей для этого.
Насчёт друзей.... Так бывает, Вы меняетесь, меняются и Ваши друзья. Ваши интересы расходятся. У меня тоже осталась одна подруга, с которой очень редко общаемся. Кто-то вышел замуж и родил ребёнка, кто-то все также мучается от жалости к себе, с кем-то просто стало неинтересно.
Чем Вы увлекайтесь? Попробуйте найти друзей с такими же увлечениями
Посетитель
Roco
Сообщений: 4
Санкт-Петербург
227 дней назад
Vitler, привет!
Новичок
Дёня
Сообщений: 23
147 дней назад
Тоже работаю в достаточно востребованной сфере, брали на работу , как специалиста с высокой квалификацией (робототехника, автоматика, робототехника), но по факту это никому не нужно, потому что дорого, да платить надо хорошо. По факту оказалось вся работа превратилась в шлак - кому-то фен починить, кому-то чайник, тех. осмотр помочь пройти и т.д. А если серъезное что-то по основной работе, то делай как хочешь - типа дентрофекального ремонта (из говна и палок, а там как будет). Раньше гордость была за то, что я чем то полезен на своей работе, сейчас энтузиазма ноль. Работы кучи наваливается, времени постоянно мало, голова ерундой забита, и соответственно настроения никакого нет. Коллеги тоже в полной апатии. А сейчас, когда и близкий человек кинул вообще ничего не хочется делать, руки опустились. Приходишь домой, а там пусто,идёшь к родителям помочь по хозяйству или к бабушкам с девушками тоже что-нибудь сделать, а потом спать а утром снова бестолковая работа.
Мощность ядерного взрыва равна 22030000000 ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
Посетитель
DenisLip
Сообщений: 1
159 дней назад
Подскажите кто то про них что то слышл или нет смыла обращаться

http://stroysam.org/38-za-neraskreplennymi-stenkami.html
#@_fesko
http://promtr.ru/samohod/862-avtopogruzchik-sa-1.html
Посетитель
Миледи
Сообщений: 1
Москва
66 дней назад
Здравствуйте!
Сочувствую вам. Я столкнулась с невостребованностью, когда поменяла профессию. Вроде есть любимое дело, но в отрасли кризис. На полной ставке ненормированный рабочий день, а на фрилансе слишком мало платят. Немного помогли группы поддержки с психологом, стала развивать свой проект. Это сейчас очень вдохновляет, хотя иногда периодически скатываюсь в тоску
Новичок
Изгнанник
Сообщений: 16
39 дней назад
Посетителя уже нет... В смысле, 22 дня не заходил. И, наверное, не зайдет. А жаль. Тема актуальная. Для меня во всяком случае. Правда, мне повезло. Я оказался "в теме" по сути, но не по материальному положению. Тем не менее. Автомеханик со стажем более двадцати лет. Москва. Кажется, что еще нужно. А на самом деле я в итоге оказался узким специалистом. По дорогой, но редкой марке автомобилей. Устраиваешься на работу и чувствуешь себя учеником. Со своим-то опытом и возрастом.
Даже пытался антидепрессанты принимать (по указанию врача, разумеется). Понял, что АД не спасешься.
А знаете, в чем дело? Я думаю, невостребованность и как следствие, депрессия - это удел слабых, ленивых и трусливых людей. К таковым я, в общем-то и себя отношу. И помочь тут нельзя. Можно посадить нас в свой горшочек, как комнатное растение, и тогда мы расцветаем. Но где он этот добрый и заботливый цветовод... Когда его нет, тогда и начинается депрессия.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.