Ищу друзей
Хочу познакомиться для общения и дружбы
| #1 - 14 июля 2018, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 Пенза 2655 дней назад | 0 Ищу новых друзей,что бы избавиться от одиночества! Не важно мужчин или женщин,просто человека,с кем можно поболтать по душам. Недавно поняла,что я одинока,вроде и подруги есть,а поддержки нет.. желательно из Пензы,но не принципиально,можно общаться не только на форуме,но и в Вайбере или в живую. Может найдется такой же человек, с кем можно съездить на море( не в коем случае не спонсор конечно), просто компания. Пишите, буду рада пообщаться! | 
|  | |
| #2 - 14 июля 2018, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 2047 дней назад | 0 Я бы скатался на море, но мне некогда)  PS Аналогичная мысль была когда - то) | 
| #3 - 14 июля 2018, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 Пенза 2655 дней назад | 0 Кот: Я бы скатался на море, но мне некогда) PS Аналогичная мысль была когда - то) А у меня наоборот,время появилось,да все не хотят,у кого ремонт,с кем сама не хочу) | 
| #4 - 16 июля 2018, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 29 2453 дня назад | 0 Привет, Я Иван. Пиши))) | 
| #5 - 16 июля 2018, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 Пенза 2655 дней назад | 0 jazz: Привет, Я Иван. Пиши))) Привет,Иван) очень приятно) | 
|  | |
| #6 - 31 июля 2018, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 Санкт-Петербург 2643 дня назад | 0 Сама за себя в ответе, давай общаться)))просто говорить обо всём. | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.