#91 - 3 мая 2019, пятница
|
Постоялец
1593 дня назад
|
0
Да хотя бы потому, что лекарства, те же антидепрессанты, назначаются врачом! А не каким то чудом с дипломом психолога, хорошо, если хотя бы это есть (диплом). Чаще всего диванные аналитики дают советы не вникая в суть и не понимая, какую чушь порят. Что обсуждать то? Необходимость сходить к психиатру? Так это итак понятно, если пошли такие проблемы... а кому и какие препараты назначаются это уже на усмотрение врача
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 мая 2019 в 19:35)
Был добрым, пока разговаривать не научили
|
|
#92 - 5 декабря 2019, четверг
|
Новичок
Эстония
478 дней назад
|
0
А вы знаете что вас ждет после самоубийства? Вы думаете что все прекратится и наступит покой? Думаю не знаете иначе бы и думать об этом себе запретили. Осведомляйтесь!: https://youtu.be/AEH3L_Z2o8Y и здесь подробнее: https://youtu.be/oHkvw26T6Lc
|
#93 - 5 декабря 2019, четверг
|
Новичок
1276 дней назад
|
0
Но ведь это враньё. После самоубийства ждёт очередное перерождение в одном из миров Сансары.
|
#94 - 6 декабря 2019, пятница
|
Посетитель
Москва
1787 дней назад
|
0
После этого действия Вас ждет только "черный экран".
|
#95 - 9 декабря 2019, понедельник
|
Новичок
Москва
1652 дня назад
|
0
НервныйТип:После этого действия Вас ждет только "черный экран". Как-то хмуро и гротескно звучит "черный экран"...тогда уж пусть будет "черный квадрат Малевича", хотя бы с оттенком приобщения к искусству....
|
|
#96 - 9 декабря 2019, понедельник
|
Посетитель
Москва
1787 дней назад
|
0
Роза Азора:Как-то хмуро и гротескно звучит Вас там ждем Малевич. Со своим квадратом.
|
#97 - 9 декабря 2019, понедельник
|
Новичок
Москва
1652 дня назад
|
0
НервныйТип: Роза Азора:Как-то хмуро и гротескно звучит Вас там ждем Малевич. Со своим квадратом. Типун Вам на язык, тьфу, тьфу, меня не надо там ждать, я туда не собираюсь ближайшие пару веков!...а вот тем, кто задумался о таком шаге, всетаки поинтересней наверное стремиться к искусству, чем вникуда....хотя я такие крайности не одобряю вообще....любить надо себя и бороться, раз уж оказался в этом мире...в другой мир рано или поздно все успеем попасть и с Малевичем и с Шишкиным встретиться, но это будет потом, когда-нибудь....подождет!!!
|
#98 - 9 декабря 2019, понедельник
|
Посетитель
Москва
1787 дней назад
|
0
Роза Азора:я туда не собираюсь ближайшие пару веков! Вампир шоле? Или черепаха?
|
#99 - 9 декабря 2019, понедельник
|
Новичок
Москва
1652 дня назад
|
0
НервныйТип: Роза Азора:я туда не собираюсь ближайшие пару веков! Вампир шоле? Или черепаха? об образе черепахи я подумаю в следующем воплощении, наверное интересно и удобно и дом рядом и спешить никуда не нужно)))
|
|
#100 - 13 декабря 2019, пятница
|
Постоялец
Набережные Челны
446 дней назад
|
0
Мне даже лень пытаться уйти
|
#101 - 26 июля 2020, воскресенье
|
Новичок
Эстония
478 дней назад
|
0
Прежде чем пойти на этот страшный шаг посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=oHkvw26T6Lc&feature=youtu.be
|
#102 - 7 сентября 2020, понедельник
|
Посетитель
1370 дней назад
|
0
morrow: anna:А есть на сегодняшний день что-то, чтобы вас мотивировало жить? Событие или вещь какая-то? Чтоб вот оно появилось и все - сразу жить хочется. Такое есть? За последние лет восемь совершенно ничего. События и вещи совершенно не мотивируют. Был только внезапный короткий момент описанный немного выше и все. Тогда действительно крышу снесло (в хорошем смысле) и я за несколько месяцев делал столько и чувствовал так как никогда раньше за все тридцать вместе взятые. Знаю - надо тогда повторить. Но как понимаете с моими проблемами нет то что подойти познакомиться трудно, а чтоб мне еще и ответили взаимностью так вообще. Притом, я хоть и отчаялся давным-давно уже, мне все же важно чтоб это был не абы кто. Нет возможности познакомиться в реале,зарегайся на сайтах знакомств и общайся там. Это будет то необычное действие для тебя, которое поможет выйти из состояния безразличия и апатии. А там может и влюблённость появится, пусть и по переписке. Новые эмоции - это как раз то, что тебе сейчас нужно.
|
#103 - 14 сентября 2020, понедельник
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1520 дней назад
|
0
О. Узнаю себя. Тоже каким-то чудом выжила. Стыдно, что писец.очень.Добавлено спустя 2 минутыИменно, что стыдно.
|