Поиграем в дружбу?
#16 - 16 августа 2018, четверг
|
|
Новичок
1368 дней назад
|
0
Не согласна. Любое общение с понятным собеседником вдохновляет, при этом формат такого общения не особо важен.
|
|
|
#17 - 16 августа 2018, четверг
|
|
Постоялец
Льеж
2090 дней назад
|
0
Что тут приятные могли потерять, нафига сидят на форуме для тех кому плохо, если человеку плохо, чем он может быть приятен, тем что ему еще хуже чем тебе.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 августа 2018 в 02:45)
|
#18 - 16 августа 2018, четверг
|
|
Новичок
1368 дней назад
|
0
Ты думаешь здесь уж прям все-все при смерти сидят что ли? Ну вот кого вижу обычные люди со своими загонами и людскими проблемами.
Как тут понять приятный собеседник или не приятный Элементарно, ватсон. тебе приятно общаться с человеком - значит приятный. |
#19 - 16 августа 2018, четверг
|
|
Посетитель
Могилев
2314 дней назад
|
0
Джелиза-Роза, спасибо тебе огромное за поддержку и понимание!!! Если честно, не уверена, хватило ли бы мне моральных сил так скурпулезно подойти к анализу чужой проблемы. А ты очень деликатно, искренне и по-доброму дала мне столько пищи для размышлений, что я полночи не спала. Согласна с твоим мнением, что сначала нужно начать обычное общение, а потом должна завязаться настоящая дружеская привязанность. Наверное, сайт мне нужен для подстраховки: в отличие от реальной жизни, я буду уверена, что человек, откликнувшийся на мое предложение, заинтересован в общении и преследует подобную моей цель.
Виктор, я думаю, что как раз на таком форуме легче найти единомышленников, уставших от одиночества, знающих, чего не хватает израненной душе, т.к. сами нуждаются в утешении. |
#20 - 17 августа 2018, пятница
|
|
Постоялец
Самара
640 дней назад
|
0
Trfnthbyf: Кому, как и мне, не хватает душевного тепла, доброго дружеского общения, ласковых слов, поощрения, принятия и поддержки? К сожалению, в реальной жизни это большой дефицит и несет в себе риск быть обманутым, использованным, высмеянным. Я решила предложить взаимоприятную игру (а вдруг она станет реальностью): давай притворимся, будто мы не одиноки, мы близкие друзья, счастливые от того, что нашли друг друга, будем дарить друг другу радость и заряжать позитивом. Буду счастлива общаться с хорошими людьми любого возраста и пола. Привет дружок! НЕ СЛУШАЙ НИКОГО!!! Люди день ото дня парят друг другу мозги по случаю и без, не дай им пройтись по своей душе не надев бахилы! Всё что чешется в твоей светлой головке это ты, если чувствуешь что надо просто бери и делай! Лучше сознательный обман чем 24 часа жёсткой порки не снимая штанишек. Я не лучший вариант дружбы, но уж точно не хуже из всех здесь присутствующих. Хочешь пиши, хочешь шли нах, делай что подсказывает сердце а не злые языки. |
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.