Мой личный АД

одиночество, депрессия
Новичок
Kakandr
Сообщений: 34
117 дней назад
Да ну нет. У меня как бы и не ад. То что ТСу не показали Любви? Ну это лечится Дорогой Автор. Лечится даванием своей любви людям. Зачем быть как Куриная Жопа? Вот филосовский вопрос? Те ответы которые вы ищите в друзьях, находятся в вас. Чо мы все на других перекладываем? Они есть Другие-то?
Вот я внутри своей шкуры и "С этим нада шото делать". А вот хер в очках напротив. Он есть? Он вообще что? Он точно не вы. Так же?
Чего вы тогда до него докопались. -"Он должен дать мне любовь". Кто? Тот кого нет? И дело не доходах, расходах, походах, уходах. Дело в правильной Циркуляции Любви в вас и Мире. И все. Очень важно (поумничаю немного) - то что ты думаешь, тем и становишься. Думай, что ты счастлив и... Вуаля.
Ну накатила волна земной действительности. Чего-то отмела. Ну подбираешь сопли и опять. Счастлив, аж зубы сводит. Да и зачем Счастлив? Это лейбл для даунов (всмысле людей, которые "як дити")- а таких... Да мы все почти (я номер 1, если что). Да просто тихо живешь и тупо расслабляешься. И здоровый эгоизм тут никак навредить не может. Ну в принципе афтар это поняла уже и живет одна. Но почему ад то опять? Чо опять то не так?
Хотя, хотя... Это особый вид вибрации наверное. Вот обычно-то я доволен, а как бухану, то алкоголь во мне и создает "эту безысходность". Нажираюсь - в Аду. Не нажираюсь... Ну не в Раю конечно. Но норм - а это самое правильное состояние. Норм и все. Наверное автора терзают эти состояния. Падает она в вибрациях, а подниматься не умеет. Не научили. Я тоже не умею. Мне автоматом Йога Нидра поднимает, а я уж изо всех сил и денег их опускаю. Мда, печаль.
И вот так мы крутим, крутим этот волчок. Но сила себяжаления это как чертов сорняк опять прорастает и прорастает и не дает нам жить. И страх еще. Что мы Одни На Всей Планете. Ну а это так - мы одни и есть. А все остальные по-сути персонажи сновидения. А ведь все знают какие он гавнюки. У вас были друзья в ваших снах? А почему они должны быть в реале? Вторая половинка вообще только у Жопы, да и то не у каждой. Интересно автарша хоть заходит?
Новичок
VikiSamva
Сообщений: 37
Москва
95 дней назад
Выздоравливайте побыстрее и ищите работу по душе и все у вас нормализуется.
Новичок
KuKuruzka
Сообщений: 28
Москва
11 дней назад
"Автарша" бывает здесь крайне редко, ибо не видит смысла часто бывать. Вот только что прочитала ваше сообщение. Вы, как и большинство мужчин, рассуждаете довольно эгоистично, т.е. беря за основу свой личный опыт, свои сугубо индивидуальные ощущения и пытаясь возвести это все в абсолют. Так не бывает. Вот как раз такое навязывание своей позиции другому, чужому человеку, нежелание прислушаться к нему, понять его - это и есть главная причина, почему люди одиноки. Я лично всегда проявляла готовность перешагивать через личные интересы ради других, идти на компромиссы, пытаться ставить себя на чужое место. Но в ответ я никогда и ни от кого, даже от родной матери, не получала симметричного ответа. Мое одиночество случилось именно потому, что я устала, не смогла больше спускать на тормозах предательства, пренебрежение, равнодушие, эгоизм, неуважение к моим интересам, к моей личности со стороны так называемых друзей. Я просто послала всех нахрен, не сразу, постепенно. Я устала переступать через себя. А теперь, после столь негативного опыта, мне не то что трудно, а даже желания нет и веры в то, что в моей жизни встретятся люди, похожие на меня, которые не гребут под себя бесконечно.Добавлено спустя 3 минуты
VikiSamva:

Выздоравливайте побыстрее и ищите работу по душе и все у вас нормализуется.
Здравствуйте! Давно меня здесь не было, поэтому только сейчас прочитала ваше сообщение. Спасибо вам за добрые слова. Я вам тоже желаю всех благ.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.