Блоги
Без названияну вот.
Я скучаю по своему отцу. Завтра сестра едет к нему, а я... Меня не ждут там. Вышло так, что не заладились отношения с нынешней его женой. И вот уже 3 года я не видела папу. Папа... я скучаю. Прости за все. Я так часто думаю о тебе и вспоминаю детство. Что было, то прошло. Я люблю своих родителей больше всех на свете, и так будет всегда.
Ks. +2 4 комментария
лишь депрессиимного разных эмоций
Зачем скрывать? Плохо, грустно, но в то же время я надеюсь на лучшее и внутри меня витают частички позитива. Не слишком унылая, но и не веселая.
Сегодня была англ. школа, которая с каждым днём для меня становится труднее и труднее, но я справлюсь, если хочу себе будущее. Хорошее будущее.
Затем прогулялась с любимой А. Пока что единственный человек, который заставляет меня улыбаться, по магазинам с ней пошлялись.  Через пару дней будут деньги, поеду закупаться. Радует.
Утром были моменты, которые сделали меня счастливой, даже очень, а затем просто все испортилось. Утро, утро когда тебе звонит любимая подруга и пишет любимый человек. Счастье. А затем, все портится. Есть у меня подруга, Т., не такая уж близкая, но гуляем раз в сезон, да и знакомы много времени и связывает много ситуаций. Это она меня познакомила с моей А. Ну вот эта Т., приехала видимо с какого то моря и вместо того что бы писать мне, пишет нашей общей подруге К., К. моя лучшая подруга. Собсна, меня пробирает ревность. Они договариваются гулять, проводить время. Угу, удачи девочки. Бесят. Хотя я могу додуматься почему эта Т. не пишет мне.. когда я поссорилась с А., то и она тоже. А щас я помирилась, может завидует или тоже обидно? В общем не знаю. Плевала я, точнее надо плевать.
Затем просто убивает отношение моей лучшей подруги К. Лучшая подруга? Нуну, поэтому А. мне дороже, потому что у нас с ней никогда не было такого открытого негатива к друг другу, никогда ни кто из нас не задумывался "ай пусть она первая звонит, ай пусть первая пишет, чо я". В общем все меня бесит связаное с К. Зазвиздилась походу девочка, конечно, компанию нашла, всё звезда. Хотя в реале она вроде нормальная, ну была 2 дня назад. А в интернете как будто плюёт. Тупая курица!!!!!!!!!Бесит!!!!! Еще узнала с её страницы, что она потеряла мои очки. А мне трындит, что дома забывает. Бесишь!!!!Хорошо что я помирилась с А., хоть не весь круг общения наполнен враньем и негативом. Хочу новых друзей, не ради общения, а ради того что бы позлить К. Бесишь бесишь бесишь!!!!!!!
Выговорилась, а теперь можно о приятном. С "Любимым" общаемся, зашла тема о никах, я у него записана своим именем, только ласковое. Так приятно стало, очень очень! Ну и получилось так, что мы вспомнили то время когда я была у него записана как "Жена", оказалось, что мы оба не против того что бы я снова стала его женой. Когда спать пошел, назвал женой..Это так приятно! Хоть я и понимаю, что всё это онлайн игра, но мне приятно, что он так играется со мной. ЛюбимыйsmileПожалуйста, не играйся так больше не с кем...Боюсь боли, не делай больно. Боюсь снова ему доверяться и не доверяюсь, да и не хочу! Всё ведь в шутку...шутка...клоун.  

Противно на душе в общем как то..
Надо расслабиться
Веб камера с морем, жалко что ночь, но волны всё равно видно :)
Крик души...Вся правда о моей "Зависимости"...
Вот оно, это прекрасное чувство - любовь... Как приятно испытывать ее к самому лучшему человеку на свете!! Да, к самому лучшему! не смотря на все Его недостатки и загоны.... Ты живешь Им, ты дышишь Им.... Ты знаешь, что это взаимно, и эта мысль дает тебе крылья! Нет, крылья дает тебе Он!!.... Кажется, что никогда больше не придут те серые мысли, которые раньше заставляли тебя грустить... Кажется, что повседневность ушла... ведь с этим человеком каждое мгновение - праздник....  
   Итак, я стала зависима...  Зависима от этого праздника.... Меня тяготила мысль о том, что это все может закончиться.... Нет! это невозможно... Ведь любимый человек не может причинить тебе боль.... Он всегда будет рядом и во всем будет поддерживать.... Наивная дура....  
   Он ушел. Он поднес горящую зажигалку к моим нежным крыльям и они вспыхнули... Крылья.... которые дал Он.... дал и безжалостно забрал. кажется, что без Него жизнь уже не имеет смысла... Он- Зависимость... Он - наркотик.... Мефедрон... от которого сходят с ума. Без Него не ешь, не спишь, не дышишь.... не существуешь.... Он -  .... блин, это просто Он!!! этим все сказано.... Таких больше нет.... таких, как Он....нет и не будет такого.... который будет выносить мне мозг так, как никому его не выносила я.... которого невозможно будет загнать под каблук.... которого нельзя переделать - этим Он и притягивает.... нееет.... для меня Он такой один....  
   Зависимость... и пусть кто-то скажет, что для моих чувств это слишком сильное слово.... но это именно зависимость!! зависимость от Его светло-карих глаз... и ямочек на спине....от Его улыбки и смеха... за-ви-си-мость.... и боль.... физическая и моральная... да-да, физическая тоже.... или, думаете, не больно упасть с опаленными крыльями с такой высоты?... дааа.... этот человек вызывает у меня ломку.... как наркотик... только она у меня своя, особенная... такая, какую может вызвать только Он... Он... и никто другой... тот, который однажды дал крылья.....
пустота наполненая тишинойчто-то не понятное
пальцы гладят клавиатуру. из колонок доносится музыка. мелодия из фильма "фонтан".
страно все же...когда-то мне было все тяжело переносить. а сейчас тупое безразличие. все же человек такое существо, что ко всему привыкнет. чувствую, что опять возвращаюсь в свою скорлупу. замачиво. скрыться, спрятаться. а жизнь? пройдет мимо? а не прошла ли она и так мимо меня?!!! лучшие свои годы были потрачены впустую.
а сейчас остается только взрослая жизнь. ну ее к чертям эту взрослую жизнь. хочу вернуть свои 16-17 лет. начать бы все сначало. получить бы второй шанс. столько бы изменилось всего.  хорошего и плохого.
а сейчас я просто наблюдаю как свою жизнь проживают другие люди, молодые люди.
странно, начинаю бояться старости. осталось всего 10 лет и начнется старость. а что я смогу сделать за эти 10 лет? ведь это аткой маленький срок. и ведь с каждым днем я буду е молодеть. с каждым новым утром будет прибавляться по песчинке в моих часах.
Сквозь тернии - к звездам))вечно вторая: это состояние души или чьето проклятье?
Вот уже сколько живу на свете, а на свете я живу уже целых 37 лет...Везде я вторая :на физкультуре в школе, на олимпиадах в школе (займу первое место, но подсунут отличника, какого-то, и в "Артек" отправляют его, на всех работах, всегда был кто то лучше меня, хотя нет, была одна работа, где я была лучшей по целому региону, но выдохлась через 3 года, стала понимать, что если и дальше буду жить в таком темпе, то просто сойду с ума. Я переставала понимать куда и зачем я еду))И вот все время думаю, как же найти выход? Быть довольной собой или хотя бы перестать завидовать более успешным? Очень не нравится , когда пропихивают своих...Однажды мне сказали в шутку, что если бы я была бы начальником, то все бы работали бы без продыху...Может, чтобы быть первой нужно быть хитрой?
Это яМоя печальная жизнь
в 4 года износиловали,а потом ещё раз...,пытались сбросить с 5 этажа...не получилось,всю жизнь били,считали что это лучшее воспитание,родители бросили меня ещё совсем малюткой,знаю что такое жизнь бомжей не по наслышке,видела мертвые и развитые тела людей на асфальте,спрыгнувших с крыш домов,друзья предавали и бросали всегда,всю жизнь остаюсь одна со своими проблемами...все говорят что я сильная,умная и красивая,но абсолютно никто не понимает и не подерживает,самый близкий человек отвернулся.
Фея 0 2 комментария
Без названияслучается
Случается, что жизнь идет под откос. А ты не можешь взять себя в руки. Не можешь сделать ничего, даже привести в порядок мысли и эмоции. Хочешь как лучше - делаешь хуже, чем есть. Все это копится, весь этот негатив, такое чувство, что его можно потрогать, ощутить. Где-то под ребрами, этот тягучий комок. Он рассосется, да. Все наладится. А вокруг миллионы людей со своими проблемами. Кому ты нужен. Полагайся на себя. Только ты сможешь сам себе помочь. Мир не держится на трех слонах, которые стоят на черепахе. Он держится на лапках маленьких тараканов, которые живут в голове у людей.
Ks. 0 3 комментария
лишь депрессиикакже там хорошо..
Теперь я зациклена на веб камерах. А точнее веб камеры у моря...Такое блаженство смотреть! Всем советую! Жалко только со звуком не могу найти.. Смотрю на какой то отель в Сочи, а "Жемчужина". Море бушует, видны волны приближающиеся к берегу. Также виден бассейн, пустой, а я бы вышла и искупалась там, ночью..это же так классно. Вот уже пол часа наблюдаю и только один человек прошел по дороге у моря, наверное с клуба какогоsmileОтрывался..классно. Затем разворачиваешься к окну и видишь повседневную суету..сразу настроение портится.

И обидно. Я всегда подбадриваю себя чем то, к примеру этот месяц нужно жить и стараться что то делать ради того то того то.. И в 2010 я себя бодрила, тем что в 2011 летом поеду на море, подбодрила блин. Теперь и не хочется врать самой себе на 2012..

А вот щас нашла веб камеру Турции, Алания. Там со звуком, но только Турецкие песни, эх..заставили вспомнить 2009 год. Турция, турки..мммsmile
barsik 0 4 комментария
Золотые руки но из жопы(так говорят почти все мне)Больно
всё было красиво...

он челочник из москвы раньше у нас в городе жил..вот в вк общались приехал к нам,давно хотели встретиться у меня дома никого два дня не было..вот я ему и сказала он скзал придет пришел,у меня дома вино стояло в магаз идти не охото было мы решили выпить потом такое же купить,выпили..пошли на балкон он курил стоял я сидела..он стал спрашивать что в нем мне понравилось(я стеснительная и чаще молчаливая) молчала..до этого говорила глаза..он сказал дай руку и протянул мне свою..я говорю зачем..он сказал ну дай,я дала,он потянул меня я встала с кресла он прижал меня к себе и поцеловал,это еще только нчало,позже уже на диване целовались,он лег тячнул меня на себя,я была сверху,целовала его в шею)
потом я отстранилась села он говорил нравяться мои духи..я говорю да,только вкус не чень сммеялись потом,он подошел к компу включил Three Days Grace(шикарная группа)а я снимала свои рисунки с окна(почему то снять захотелось)
он подошел сзади я сидела на спигке дивана,он поцеловал шею,я повернулась он поцеловал снял с меня толстовку,затем футболку...позже мы расправили диван..он стал меня раздевать лифчик снял..коснулся груди..я начала снимать с него футболку царапая его немного..сняла..он стал ласать мня я смутилась он сказал девственности не лешит,лешит тоько если я скажу да,и стал ласкать..потом я уже была голая он еще в джинсах..я залезла на него сверху начала целовать шею грудь проводя языком по животу..опускаюсь в низ растегнула джинсы,целовала низ живата провела языком под резинкой от трусов,у него уже стоял,он говорил может всё таки да?я говорила нет.он сказал ну лдано положил меня на спину,стал ласкать..я потом сказал да..он ставил меня на коли на пол облакачиваясь на диван,было больно он не закончил я говорила не надо,потом другой позе ппробовал оставалась секунд пять чтобы лешил я сказала нет,он не стал выташил,ушел курить..я за ним только рубашку одела,потом вернулись в комнату..он стал меня ласкать уговариваь на секс я сказала нет больно(я у него 13 целка..
он сказал тогда сделай минет и поцеловал это было мило..я все таки сдела(ему очень понравилось..да и не так уж это противно как я думала)
я устала и незакончила тоесть он не кончил он обиделся уснул и я пошла спать..ревела он услышал стал жедеть целовать..потом уснули..утром я проснулась начала приберать его будить он не хотел вставать я чо то только не пределала..всё же он встал утром всё повторидлсь..я делала ему минет..он говорил еще немного но нифига..но член его пульсировал)..всё таки я решилась и он стал лешать меня так же как и пытался было больно я орала под рок..потом он сказал все положил меня на спину ноги раздвинул я боялась переборола страх,он стал вставлять опять больно,кайфа я не молучила и не кончила(..
я двигалась с ним в такт чтобы он быстрей кончил он вытащил член и кончил мне на живот лег на меня и стал целовать..потом я в душ сходила пока он курилл накормила его,болтали потом..хотели за вном идти смысла не было его не гдене взять она пять лет у меня стояла вкусное такое,потом пошл на остановку в северную часть поехализашла к нему в гости врея мало быломне на ватобус к маме,посидеа к нему друг пришел я ушла..он сказа пока и я ему)
всё)

он не заходит в вк не звонит не пишет...подруга говорит он тебя просто трахнул а И искрене к тебе относиться.Я не верю сижу реву,ведь н гооврил что мы еще встретимся и т.д..

а И мне на[*цензура*] просто не нужен тошнит меня от него!!

что делать незнаюю,пмогитееее
лишь депрессиинаконец то
Наконец то еще один безразличный день подходит к концу. Осталось лишь выучить слова по английскому и пообщаться с "Любимым". И может быть сегодня он мне скажет пока, уже 3ий раз с ним общаемся и он выходит не попрощавшись, очень мило. Сегодня вообще замечательный день, кровать-ноутбук-еда. Даже вчера вроде не такой нудный был. Не могу найти даже телефон, походу где то в слоях кровати будетlaughДа вообще зачем он мне? Ни кто всё равно не звонит и звонить не будет. Завтра веселее, хоть англ. школа будет.

Еще весь день вожусь со своей маленькой прелестью. Ну никак нельзя смотря на это чудо не улыбаться. За то что она провела со мной весь день, сделала ей подарок. Морковь и огромное колечко сена. Быстро схавала морковку и полезла в сено, вся в нём извертелась и стала его уплетать. Радость моя)



barsik 0 2 комментария