Блоги
лишь депрессиисердце
Урод. Ненавижу. НЕНАВИЖУ. Да какой ты любимый, уродише бесчувственное. Тварь. Написал сегодня, пообщались. Написала что иду спать, вышла. Зашла посмотреть он в сети или нет, конечно же. И статус сердце. Не буду читать что там, не хочу, ненавижу. Нашел новенькую себе...мм...классно. ненавижу...ненавижу...[*цензура*]
небо- моё всёВесна весна весна!!)
такое спокойное творческое настроение,читай,состояние
в наушниках что то расцветает и всё в душе присоединяется к музыке

в воздухе чувствуется приближение лета,девушки на шпильках,красивые волосы
лишь депрессиину завидую я им
Мда уж. У всех подруг теперь есть парни, а я одна. Отличненько. Даже теперь выйти на улицу будет не с кем, все с парнями, с парнями. Да, завидую черт побери. Тоже хочу парня, но не любого. А именно его, его родного и любимого. Но все равно это дебильное расстояние...Чёртчёртчёрт. И девушка я вроде не страшная и не плохая, а все одна, да одна. Да и поклонников нету, с удовольствием бы переключилась с любимого, на другого парня... Хочу к нему в город. Уехать. И быть с ним там рядом всегда, всегда. Думаю сделать ситуацию при которой он позовет меня к себе... Придумаю типо поругалась с родителями...Или еще чего. О боже, какое малолетство, нет, пожалуй нет.
My journalStorm_of_feelings
Мне кажется, если бы парни знали обо всём, что происходит у нас в голове и в сердце, они бы пришли в ужас. Они бы испугались и убежали. shock
........хз...
Он ушел из ее жизни, точнее, он выкинул ее из своей. В одночасье мир, который казалось, был весьма прочен,разлетелся как тополиный пух. Пух, который сожгут. Вопрос только в том: «Когда?».Ей было тяжело держать себя в руках и притворятся. Ей хотелось кричать о своей боли, обиде и отчаянии. Лодка без весел, кровать без матраца, аквариум без рыбок, рамка без фотографии, женщина без мужчины.
Встать с кровати не было сил. Все дни превратились как жвачки из одной пачки – одинаковые на вкус и запах. Утром и вечером – одни вопросы и боль, замешанная на страхе, приправленная ненавистью к миру. Она любила. Очень любила. Она звонила, просила приехать. Плакала. Хотела поехать сама. Рыдала. Она знала, что никуда не поедет, она понимала, что ничего не исправишь. Страх невозможности что-то изменить пожирал ее. Он был хладнокровен. В голосе не было не единой теплой нотки, попытки уменьшить ее боль или хоть что-то объяснить. Он резал ее без анестезии.
Его раздражали вызванные именно им, ее слезы, температура истерики. Он хотел быстрее избавиться от нее, стереть все следы ее пребывания в его жизни. Жаль, что не было компьютерной кнопки делит, которая могла разом решить все связанные с ней проблемы.
My Life....В.Франкл
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет Вам на плечо. /В.Франкл (американский психотерапевт)
My Life....Одиночество
теперь я знаю, что такое одиночество...это когда тебе за день никто не позвонил даже по делу. когда зарядное устройство для мобильного телефона становится не таким важным, потому что средство связи может работать три дня без проблем. Когда ты пишешь смс не с целью сделать какую-либо приятность, а потому что в данный момент сообщение-это наиболее удобный путь передачи информации. да, и ты уже забыла, когда на твоем дисплее загорался маленький беленький конвертик, открыв который рождается улыбка. одиночество-это когда ты вздрагиваешь от неожиданности в момент звонка на городской телефон или стука в дверь. В дверь же обычно стучат члены секты, либо соседи и крайне редко один человек, который появляется на пороге, ну, может, раз в два месяца, потому что ему, видимо, тоже становится одиноко.

Ты приходишь домой уставшим и, может, даже очень хочешь спать, но есть более сильное желание поделиться, как прошел твой день. Ты включаешь компьютер с безлимитным интернетом и с надеждой высматриваешь тех людей, с которыми ты постоянно держишь виртуальную связь. Бывает очень обидно, если он-лайн нет этих людей, тогда ты принимаешь решение ждать и с надеждой обнавляешь эту страницу.

Одиночество. К нему надо привыкнуть. Очень сложно научиться засыпать одной: кровать кажется слишком широкой, понимая, что обнять некого, ты прижимаешься к подушке, в пустой квартире слышатся посторонние шумы, и тебе страшно, как в детстве. Ты начинаешь себя убеждать, что кроме тебя здесь никого нет и бояться нечего, страх рано или поздно уходит, но ему на смену являются воспоминания. О, воспоминания могут довести до ручки. Какой сон? О чем вы? Картинки из прошлого ты начинаешь анализировать, рассматривать разные варианты на тему: «как могло бы быть, если…». Потом ты думаешь, а что сейчас с этим человеком, который был родным и близким. Ну и следующая мысль о том, что вы могли бы встретиться. Тут начинается самое интересное, как говорится, кто во что горазд. Ты строишь возможный вариант будущей встречи: чаще она случайная, по велению судьбы, а дальше по ситуации. Длительность таких ночных раздумий, а попросту, бессонницы зависит от силы воображения и степени усталости мозга. Все же ты заснешь, но и во сне начнется. Приснится сон. Он будет переполнен образами, которые ассоциируются с понятием обратным одиночеству. Этот сон будет прекрасен, но он закончится и, скорее всего, на самом приятном и интересном месте. Пробуждение принесет долю разочарования. Если сон был, действительно, яркий, то он займет твои мысли на весь день, они будут мешать тебе жить, но никуда не денутся. Одиночество – это попытка верить в иллюзию, что ты кому-то нужен, хотя бы во сне.
все же самое важное в состояние одиночества – не сломаться. Надо помнить о том, что никому не интересно, что с твоей жизнью не так. Это больно признавать, особенно, если ты вдруг понимаешь, что те люди, которых ты считал друзьями, стали безразличны и холодны. Они как-то странно оправдывают свое отдаление, придумывают глупые аргументы. Это потому, что они боятся заразиться от тебя. На подсознательном уровне они понимают, что ты стал другим, вышел из их круга счастливых и влюбленных. Они боятся тебя, потому что на самом деле, они просто никогда не были твоими друзьями. Это та «мишура», которую надо просто выбросить. Когда ты понимаешь все, надо взять себя в руки, пережить, нельзя сдаваться. Сдавшись, ты будешь в глазах людей неудачником. Надо оставаться сильным и гордым, играть, менять маски и много улыбаться. Потому что ты очень уязвим. Один в поле не воин, поэтому надо стать профессиональны актером. Конечно, это сложно, но это не самое сложное. Трудно вечером открывать дверь в пустой дом. Трудно не завыть, сидя у окна. Трудно принять понимание, что ты, действительно, один. Трудно перестать хвататься за пустую болтовню по телефону с приятелем, приглашать всех под ряд в гости или пытаться сбежать самой. И вот так, сидя перед ноутбуком, и печатая этот текст, я могу признаться, что я не верю уже. Я стала осторожна, как животное во время сезона охоты. Меня удивляет, как поменялось мое мышление и, я стараюсь не сойти с ума.

Одиночество – это свобода. Человек не готов принять на себя такой груз. Мы склонны делиться, чтоб облегчить свое существование. Но жизнь мудрее нас. Против наше воли мы можем стать одинокими и ощутить, как это: все нести в себе и принимать только на себя. Свобода – очень популярное слово. О ней все кричат, ее требуют, к ней стремятся. Но далеко не каждый человек готов быть свободным. Свобода – прерогатива сильных особей, она страшна.
.....Для тебя
А плевать на всех...ты всегда будешь у меня в сердце....всегда буду помнить твою улыбку,глаза,голос...и пусть это приносит боль,но это стало моим наркотиком.....  
   Кроме тебя нет никого...ты тот,кто забрал мое сердце...ради тебя была готова на все,сейчас уже не так..наверно это и к лучшему...
   Я знаю,я тебя когда-нибудь забуду,ты не то,что мне нужно...но твои шоколадные глаза...ехидная улыбка... останутся в моем сердце и памяти навсегда...
                                                                                                                                                                                                  
(с) lovely rubbish
.....Он
Я не понимаю в этом мире одного... Почему в жизни практически каждой женщины есть ОН... Тот самый мужчина ради которого она готова на все. Почему и почему чаще всего он не с ней? Неужели он не понимает, что так никто не будет его любить, что так как она никто не способен его ждать и ценить? Неужели он настолько безразличен... Неужели ему правда так все равно... Ведь именного его страницу вконтакте она просматривает каждый день, да что там каждый час... Она так боится, что рано или поздно увидет его с другой. Ей так больно осознавать его близость и с тем такую далекость... Он для нее весь мир.Он ее жизнь... Но она знает, знает, что ИМЕННО он никогда не будет с ней рядом... Рядом оказываются сотни других мужчин... Одни ее любят, другие просто используют, но среди этих лиц ей не хватает одного-единственног­о ЕГО лица... Именно его прикосновений она так ждет и жаждет.Отдавая свою душу и свое тело другим в своем подсознание она шепчет именно его имя... Так мучительно знать, что где-то там он есть, но что он никогда не думает о ней и только изредка они прикидываются парой сообщений. Скупые ответы.... Она начинает курить, пытаясь выкурить его из подсознания, но с каждой затяжкой сигареты все больше и больше понимает, что дышит только им, что в каждом глотке воздуха отпечатывается его имя.... Она начинает пить, пытаясь утопить свою боль в вине, но с каждым глотком грусть все больше накатывает на нее, потом она теряет контроль и начинает звонить и писать ему... А потом просто просит прощения и смеется над своими словами... Ведь все не имеет значения..Свои слова "Я люблю тебя" вечно обращает в шутку... А ведь если бы он был с ней - все было бы иначе и она это знает... Но так же она знает, что это невозможно... У него будет все... Радость, тепло, любовь... Ей же достанется дым сигарет горький привкус вина на губах и такие чужие руки, которые вместо тепла несут холод... А еще ей останется ее любовь, которая никогда не подарит ей счастья.. Но она закусывает губу, молчит и улыбнувшись в ответ на очередной вопрос врет... Врет о том, что счастлива, хотя знает, что счастье в этом мире ей не дано испытать.. Ведь ОН никогда не будет ЕЕ..
.....ВКонтакте
Это сейчас мы дети, подростки. Но потом мы все когда-нибудь покинем эти сайты. Мы вырастем, правда. У всех у нас появится семья, дети. Уже не будем думать о контакте, скайпе, аське и т.д. Но когда-нибудь... Ты обязательно найдешь бумажку где написан твой логин и пароль. Просто так   включишь компьютер. Зайдешь Вконтакт. Давно уже опустевшая страница. Прочитаешь тет-а-тет с человеком который когда-то был дорог. Заплачешь. Когда-то он был дорог тебе. Все те сообщения, миллион песен которые вы присылали друг-другу... Что-то ёкнет внутри тебя. Этот человек уже давно оффлайн.Твой статус *Ушла отсюда* обновлен много-много дней назад. Как-то пусто, что ли.Все друзья которые когда-то писали тебе на странице выросли, и давно не заходят. Они счастливы. И ты наверное тоже. Некоторые удалили свои страницы. Грустно? Очень. А ты помнишь, какая у вас была дружба? Казалось навсегда, Вы так и останетесь беззаботными детьми. Но нет... Пришло время становится взрослыми. Так всегда. Еще раз перечитаешь все сообщения от друзей. Ты заплачешь, обязательно. Вы больше никогда не будете переписываться, вот так просто. Никогда.Ты последний раз в онлайне. *Удалить страницу* Жмешь крестик. Выключаешь компьютер.
Теперь все.Обнимешь мужа, детей. Теперь они твоя жизнь. Только они. И больше никто тебе не нужен.А в других странах городах... Те люди. Друзья. И тот, самый-самый любимый... Сидят, и возможно тоже вспоминают о том что было. Мы больше уже никогда не вернемся в ту жизнь. Жизнь Онлайн. Но когда-то там, по ночам сидя на подоконнике будем помнить о той счастливой жизни. Всех тех, друзьях...Мы повзрослеем и поумнеем.Это - Жизнь...Это - Off-Line Навсегда...