Однако праздник!

Автор
Опубликовано: 109 дней назад (31 декабря 2017)
Настроение: такое же паршивое, как и вчера(
+2
Голосов: 2
С утра встала с кровати - закружилась голова, потемнело в глазах. С ужасом поняла, что мне уже куплены осенние кеды, пришлось ехать в ТЦ и покупать подарки родным, а то это уже хамство получается) Тошнило в транспорте, паническая атака в количестве одной штуки в ТЦ, приехала, температура 37 с хвостиком.. Через час опустилась до нормы. Похоже, нервная система решила показать мне все спецэффекты, на которые она способна! До кучи не хватает галлюцинаций, судорог и комы)
Однако здравствуйте!
Многие подводят итоги. Я так люблю списки дел! но сейчас не в состоянии собрать в кучу все события года, было их много. Да и стоит ли? если коротко, то четыре года я воспринимаю, как один, но сАффсЭм аЦЦкий! не исключаю, что и этот будет таким же, но у меня впервые за это время появилась решимость бороться и выползать. А это - дорогого стоит! А итоги? Ну такие итоги - сегодня сходила в душ (да, я там уже полнедели не была, так что - достижение!), купила подарки, кое-что из продуктов. Почти сделала свой фирменный салат с морскими гадами. Доделаю за пару часов, тем более, что остался только соус. Позвонила нескольким коллегам, поздравила их. Своему научному руководителю отправила красивую открытку по имейлу.. Что жду от этого года? Что хочу? Защитить диссерку, которая готова и написана. И выжить, конечно же.
Всех поздравляю с наступающим Новым 2018 годом! И желаю всем того, что каждый сам для себя хочет)
Однако праздник!

Похожие записи:

НГ
Собственно всех с праздником. В этом году я так понял, не только мы на чудесную новогоднию погоду. Плохая черта конечно, но как то легче от того, что такой джингл бенс не только у нас.
У нас уже случилось!
Здравствуй, 2018-ый!
Комментарии (1)
Кот Шрёдингера # 31 декабря 2017 в 21:48

c5352d96be90
Всё будет хорошо!!!
С новым годом, и удачи!!!))