+9 RSS-лента RSS-лента

На старт, внимание, ФАРШ!

Автор блога: Эрика Морти
Овсянка, сэр! ...или бизнес-идея для поросенка
Не паникуйте, но по-моему я изобрела новый вид ложечки для любителей прихлебывать. Не знаю, как это слово называется... ну так знаете, СЁРБАТЬ. Это ложечка выполнена из пластика и формована кипятком. В массовом производстве планируется использовать нержавейку. Всегда мечтала о маленьком черпачке! ...в комплектк с ложечкой-сёрболкой будет идти миниатюрное деревянное корытце. Всем ХРЮ!
Овсянка, сэр! ...или бизнес-идея для поросенка
Давайте рассказывать свои сны!
В прошлый раз мне очень помогло отойти от кошмара. Таблетки на ночь перестала пить, а упоротые сны продолжают сниться. Только вот без таблов отойти от них сложно. Иду на работу и страх, что меня догонят, как во сне. А учесть, что город затянула мгла (как в фильме), то жуть. Прячусь в своей будке на работе, но из каждой щели так и норовит вылезти чудовище. Скажу честно, снам не предаю значение, не разгадываю их. Просто контролировать себя днем легко. А ночью все врывается, все страхи, все эмоции. И отойти сложно.
Хорошо там, где мы да
Просьба людей, которых клинит на политике, держать себя в трусах). Летом была в России и и просто прифегела, почему каждый, каждый, с кем мы ни разговаривали, думают, что тут у нас Беларуси- райский уголок. Кстати, хотели переехать в Краснодар, но климат не понравился и пробки, но это отдельная тема. СябаЦЦа со своей сраны хочу давно. Чего не уехала? У ребенка были проблемы со здоровьем, но сейчас начинаем учить английски и надеюсь, ни я, так у него получится уехать. Мы там чужие будем? Да мы тут чужие. Мы ту обязаны (!!!) работать. Законодательно обязаны работать. А работы нет)) Точнее дворником всегда можно конечно устроиться. Ну или в колхоз. Очередное обострение у "верховного"- очередной маразм. Можно цитировать бесконечно) Это реальная шизофрение. А еще у нас извращенныйй совок с пионерами, идеологией, отсутствием секса и пиздецом). А еще- двойное налогообложение. А еще- нищета. Зато урны расставлены, чистенько). Кстати, зп у нас ниже. Проще работу в перенаселенном Краснодаре найти, чем в Минске. Цены при этом на уровне Московских, кстати. Ну и у нас меньшая возможность отравится в придорожных кафешках. Уровень идиотизма зашкаливает. В медицине, в образовании. Да, переехала бы в Россию, но это как шило на мыло менять, разве что климат можно найти более подходящий для комфортного проживания. Но не в коим разе, у нас тут не лучше.
Время грязного бельишка, время ныть!
...Есть у моего мужа бабуля. Старушка уже одной ногой в маразме. А именно, подарила она свою квартиру внучке (сестре мужа), и сама перебралась жить к нам (однушка, где муж, я и ребенок). Бабуля бесхарактерная как я поняла была всегда, а в возрасте эта черта характера стала гипертрофированного масштаба. Ей внучка сказала переписать квартиру- она переписала, ей сказала уябывать с квартиры- она и ушла... к нам. Блядь, мы же добрые пиздец как (это не сарказм, констатация факта). Идти в суд не вариант, т к велика вероятность того, что бабуля в суде на попятную пойдет, да и она наотрез отказывается от суда. И обиднее всего, что мы никогда про бабку не забывали, навещали-звонили, а она ни словом о том, что ее выгоняют из дома!!! Только констатация факта в конце, что жить ей негде. Муж просто в депре, т к с одной стороны бабку свою любит, а с другой- жить так невыносимо. При всей своей безобидности, старушка за час может так вынести мозг НЫТЬЕМ, что самой хочется хоть в окно выйти. Я прошу ее не ныть и не жаловаться, что ее выгнали, т к это все сделано добровольно с ее стороны. Далее идет нытье, что она тут всем мешает. Далее нытье, что она все забывает (на самом деле, она для своих лет очень то неплохо соображает, просто очень любит ныть). И т д и т п. Я все понимаю, что раз нашлось место в этой квартире для меня и моего ребенка, то и позаботиться о том человеке, который воспитал для меня такого хорошее мужа можно. Все честно. Но! Честно ли это по отношению к моему мужу. Он общих со мной детей хочет, а поменяв однушку на двушку, проблема уже не решиться, т к все равно все будем жить в одной комнате. На трешку точно не наскребем. И честно ли это по отношении ко мне. Я до замужества тихо-мирно жила без проблем со своими родственниками (хоть и на съемной жилплощади) и без ноющей бабки под боком.


Да здравствуют ночные кошмары. Расслабилась, блядь, без кошмаров. Пиздец опять надвигается. Приснилось, если в кратце. Много людей, все заняты своими делами. Надвигается тьма, поглащает людей. Туман рассеивается и появляется много разных сортов мяса на заборе. Я ем колбасы, но это на самом деле кишки и останки этих людей. Я даже чувствовала соленоватый вкус крови и сырого мяса. Оставшихся людей удавками тянут на деревья, где те задыхаются. Я бегу за ними. Забираюсь на дерево. Там повешены ребенок, мужчина и женщина. Ребенка я отвязываю первым, он падает как яблоко. Далее пытаюсь спасти мужчину. Очень тяжело развязывать веревку, но он еще жив. Я перекусываю зубами, кусая его, перегрызаю его шею, но веревка цела. Его тело падает отдельно от головы. Понимаю, что женщину не спасу. Спускаюсь вниз. Ребенок лежит мертвый, черными глазами смотрит на меня. Голова мужчины превратилось в яблоко. и я его ем. Далее веревка обвивает мою шею и тащит на деревянный плот на черной реке. На плоту стоит шикарный стол, красиво сервирован, но там только овощи и фрукты. А еще посередине стола на подносе канистра с бензином и зажигалка. Я обливаю все (включая себя) бензином и поджигаю. Огонь горит медленно и нет уже ничего, я просто смотрю, как река уносит семя в ебеня. Занавес)))


...Может, это поможет отпустить кошмар, т к столько эмоций бушует. Психотерапевта мне! Мужу- психолога! Бабке- психиатра! )))
ПомогитЯ, бИда
Не знаю даже с чего начать. В общем, налакалась вчера. Я мало пью, и редко. Обычно. А вот вчера... По мелочи, конечно, забавные воспоминания. Я переспала с подругой. Муж в курсе, ему понравилось. Просто в моральном тупике сейчас. Мужики, что вы делаете обычно, когда нечаянно с кем-то переспите? Мне ей позвонить? Или написать? А что именно тогда сказать. Я в панике.
Демоны на воле!
Вы творили что-то, о чем принято сожалеть, но внутри себя вы гордитесь этим!? Так сказать, выпустили своего демона, нашалили, и довольны) тут вспоминается мой отпуск: дни отчаяния, тоски и безысходности. Как я их проводила? Набрала пива, немного психотропов и транквилизаторов (давно все было) и дико угарала наедине с собой) Разлила пиво в коридоре и каталась, представляя, что на коньках, ток по линолеуму. Было классно) Горжусь, что не отбросила копытца от такого количества непрерывно в течении 2х недель. И горжусь, что разгребла тот срач, который устроила в квартире). Я умница zlo
Два ночи без кошмаров!!!
Только сейчас я поняла, насколько беспокойным был мой сон. Две ночи не просыпалась, мне не казалось, что надо мной кто-то стоит, не ходила. Две ночи я не орала, не плакала, не будила домашних. Две ночи я не опустошала холодильник. Две ночи я не просыпалась с колбасой в руках без фантиков от конфет в кровати. Две ночи я просто спала. Есть проклятое время- три часа ночи, всегда три сама ночи, когда меня кошмарило. Может, все позади. Мне убрали таблетки, благодаря которым мне удавалось поспать, и я без них сейчас две ночи спала! Хвала психотерапевту) Я человек, а не лунатик)
Отвлекитесь от скандалов
Давайте вспомним про самое чистое, неподдельное и первое. Про первую ЛЮБОВЬ. У меня это ассоциируется с фоткой. Прекрасный солнечный день с видом на городскую свалку.
Отвлекитесь от скандалов
А у вас?
Ребята, а вы, вообще, лечитесь?
Вот я лечусь. Хз от чего, в понедельник к психотерапевту, и ссу неимоверно. Денег дафига берут, и какбэ сама уже справляюсь. Не знаю, какую там магию психотераперт применяет, гипноз что ли (но гипноз- это гипнотерапевт скорее всего, хз я не знаю ни от чего лечусь, ни профиль врача), это страшно. Делитесь опытом. Хотя такое чувство, что я тут самая нормальная (шучу, конечно)). И вообще, согласитесь, клинит вас не по-детски, иногда. Так вот, идти или не идти... Бляяяяяя, интересно с одной стороны, такие эксперименты над собой, а с другой- ссыкотно и дорого. Вот как-то так. И т к разборки тут полный ходом, вряд ли кто заметит пост, написала, чтобы не заметили) И меня вылечат, и тебя вылечат, всех вылечат)))
Давайте поиграем
Тут многие озабоченны вопросам конфиденциальности. Всем таким (и я в том числе) посвящается. А вы любите рисковать? Предлагаю такую игру. Выкладываем несколько фоток людей (!одна из них должна быть настоящей вашей!) и гадаем где именно вы. Правильность и неправильность озвучивать патом не нужно. Вопрос в том, рискнете ли вы и проверить интуицию собеседников.
Давайте поиграем
Если поддержите- я в деле, буду играть. Если нет- минусуйте, посылайте, женитесь, топитесь, море рядом)
Эрика Морти +2 62 комментария