Последние сообщения на форуме (35452)
2120 дней назад
Daiven:весы Более-менее разумные перестанут читать на этом этапе.
2120 дней назад
Ага,тоже самое,с утра просыпаюсь и думаю, вот,блин снова проснулась
2121 день назад
Juliet: Здравствуй,что я тебе могу написать в поддержку,Никита,ты молодец,что написал, понимаешь в чем дело. У меня не было таких ситуаций прям трешовых в столь юном возрасте,хотя жизнь у меня была то
2121 день назад
Я может была очень сурова,у тебя нестабильное состояние,ты прости. Что я тебе скажу перво-наперво это наладить режим дня,если он нарушен,занятия спортом или иди поработай на стройке где-то,тело сразу
2121 день назад
Здравствуй,что я тебе могу написать в поддержку,Никита,ты молодец,что написал, понимаешь в чем дело. У меня не было таких ситуаций прям трешовых в столь юном возрасте,хотя жизнь у меня была тоже не са
2122 дня назад
Артем: Ты взрослее многих своех сверстников. Нажрался дерьма в раннем возрасте - получил жизненный опыт. Иди в программисты - будешь через пару лет в шоколаде. И не бухай. Говно это. Компьютеры не
2122 дня назад
Рано вам еще сгорать 19 только. увидели как заканчивается не правильно построенная жизнь? сделайте выводы и стройте свою. выбирайте профессию идите учится.. стройте свое будущее. не надо цепляться за
2122 дня назад
Ты взрослее многих своех сверстников. Нажрался дерьма в раннем возрасте - получил жизненный опыт. Иди в программисты - будешь через пару лет в шоколаде. И не бухай. Говно это.
2127 дней назад
Параноич
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
А давайте сайт закроем? Вот, предлагаю такое улучшение проекта.
2128 дней назад
Параноич:Болезнь не может быть частью характера если это болезнь, то от неё есть лекарство или она неизлечимая?
2129 дней назад
Morelli: Бог не посылает человеку испытаний свыше его сил. И Вы это знаете, и Вы боретесь. Молодец! Держитесь, экономьте патроны (не разбрасывайтесь эмоциями), трусов и дезертиров ( бездельников и раз
2130 дней назад
[ тяжело, но в вашем случае время лечит, у вас есть для кого жить, а представьте людей ,у которых нет и этого...тогда тяжелее... а представьте людей ,которые неизлечимо больны, и они не умирают,но м
2132 дня назад
это все гормональные демоны (шутка). это всего лишь гормоны заставляют нас страдать, искать пару, любвис (ха-ха), но это все иллюзия. Особенно, если искать любви к себе. Любое чувство - всего лишь наб