Последние сообщения на форуме (35452)

2117 дней назад
Параноич: Товарищ Монах, а у вас полис медицинский ведь имеется. На кой хер, простите? И не уверяйте что его нет. Я могу и номер озвучить. Я что с луны свалился,конечно есть,мне только один раз попа
2117 дней назад
Депресничка
2117 дней назад
извращенка
2117 дней назад
Параноич добавляет сообщение в теме Устал:
Я тебе уже написал. Дружбу предлагаю. Избавлю за час и от страданий и от переживаний. Приготовь плёнку полиэтиленовую.
2117 дней назад
Товарищ Монах, а у вас полис медицинский ведь имеется. На кой хер, простите? И не уверяйте что его нет. Я могу и номер озвучить.
2117 дней назад
Terry1388 добавляет сообщение в теме хочу умереть:
Я очень, очень.. хочу умереть....
2117 дней назад
Алиска добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Я сараюсь следить за собой - высыпаться, домашний уход, походы к дерматологу регулярно в клинике Ретиноиды. В принципе довольна своей кожей и в целом внешним видом
2118 дней назад
Раньше были какие-то мечты,цели,а потом так все равно стало до всего. Вроде знаю уже, что нужно,но смысла нет и не могу найти,желания жить нету
2118 дней назад
Есть такая проблема..стараюсь заглушить надуманными целями и работой.. иногда мысли уходят..но потом все равно возвращаются.. заметил что если есть свободное время.выходные или после работы.. то нагн
2118 дней назад
Ситуация. Давно меня так не скручивало,спина,самый копчик,ни встать ни лечь,любое шевеление вызывало пронизывающую боль. И вот думаю чего я натворил что меня так скрутило? До работы один день,думаю ес
2118 дней назад
А давайте пообщаемся? У меня такая же фишка. Живу только потому что проснулась.
2119 дней назад
Сейчас смотрю сериал "Гримм" очень интересный и в каждой серии новый сюжет.
2119 дней назад
VikiSamva добавляет сообщение в теме Собаки:
Без животных жить невозможно, каждый человек к какому то зверьку привык и любит, а вот собаки и кошки это особенные, настоящие друзья, которые вас ждут и любят.
2119 дней назад
давай дружить че
2119 дней назад
Djiin добавляет сообщение в теме Собаки:
Это не удобрение , а бескультурье и неуважение к окружающим!