Последние сообщения на форуме (35452)

2115 дней назад
Plastika добавляет сообщение в теме Опять подстава:
Эм,да с первым я рассталась давно и поставила для себя точку в тех отношениях. Мы и не общались.Он пытался звонить,я не отвечала.Второй сам сам мне всегда звонил и писал. Год сам писал и звонил,а не я
2115 дней назад
Девушка, вы очень торопитесь ноги раздвигать, в этом ваша ошибка. Вы сначала хоть убедитесь, а нужны ли вы кому. Иначе рискуете так и остаться одноразовой. Легкую добычу не ценит никто.
2115 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Опять подстава:
Не надо ни от кого шарахаться. Женщина ушами любит это ясно, полезно выключать иногда слух и смотреть глазами. Что мужчина делает, а потом думать слова и дела не расходятся ли? Если расходятся то цепл
2115 дней назад
Привет! Подскажите какие-то группы в Москве где можно общаться! И как-т можно познакомиться для отношений - хотя б просто за руку о городу походить - и то контакт! Александр [email protected] у мен
2115 дней назад
Лучше б я раньше в этом разобралась.не сидела бы щас одна в чужом городе,в чужой квартире. Больно,потому что нравился мне человек.Это пройдет со временем. Только от мужиков я,похоже,теперь шарахаться
2115 дней назад
ага. очень умело. но вы разобрались. послали и это главное.
2115 дней назад
.......: притом поебываю, но занятым себя не считаю.. это как так? во времена. во нравы. о женщины. видя чт о это подлец еще что то выясняют. вместо того что бы послать на.. к туда кто так вести себя
2115 дней назад
притом поебываю, но занятым себя не считаю.. это как так? во времена. во нравы. о женщины. видя чт о это подлец еще что то выясняют. вместо того что бы послать на.. к туда кто так вести себя с ними по
2115 дней назад
.......: все равно у меня в голове круг в квадрат не вписывается. я тебя люблю, но поебываю другую.. сказал бы мне кто такое, не то что бы названивать со своими проблемами не стала и разбираться в чем
2115 дней назад
все равно у меня в голове круг в квадрат не вписывается. я тебя люблю, но поебываю другую.. сказал бы мне кто такое, не то что бы названивать со своими проблемами не стала и разбираться в чем то.. а е
2115 дней назад
.......: Тяжело осознавать,что год мне просто морочили голову.из рассказа я поняла что год вам ее никто не морочил. вы общались как друзья. потом вам что то о чувствах было сказано.. так? Я не так вы
2115 дней назад
Тяжело осознавать,что год мне просто морочили голову.из рассказа я поняла что год вам ее никто не морочил. вы общались как друзья. потом вам что то о чувствах было сказано.. так?
2115 дней назад
.......: может она ему за ремонт платит? и вот это Кстати,маме операцию уже вот сделали,там как раз все налаживается.классно конечно, но вам то что до этого? для вас ситуация ясна.. вас там не встрети
2115 дней назад
может она ему за ремонт платит? и вот это Кстати,маме операцию уже вот сделали,там как раз все налаживается.классно конечно, но вам то что до этого? для вас ситуация ясна.. вас там не встретили достой
2115 дней назад
.......: тогда вполне понятно почему он столько заказов берет. но как бы там не было понятно что человек не гот ов уделять вам столько времени и внимания сколько вы от него хотите. ничего не поделаешь