Последние сообщения на форуме (35452)
2113 дней назад
Тут одни дебилы и сумасшедшие психи Еще есть сумасшедшие дебилы.
2113 дней назад
Брутальный самец: Тут одни дебилы и сумасшедшие психи А себя к какой категории относишь?
2113 дней назад
Вы знаете,я в принципе обычно очень долго наблюдаю за людьми,прежде чем начинаю доверять им. На работе,например.я знаю,что и кому можно доверить.Наблюдаю за тем,каков человек в мелочах.Как он относитс
2113 дней назад
Тут одни дебилы и сумасшедшие психи
2113 дней назад
Но ведь невозможно же так совсем никому не доверять. Вернее,оно приходится. Почему? Это только в детстве доверяешься людям нежно и без оглядки. Потом, повзрослев и получив кучу травм от людей, доверие
2113 дней назад
Ну тут уж каждый сам выбирает что ему тяжелее. Не доверять или доверять, а потом по темным улицам одной чапать. Мужик то молодец. Обманул потом посчитал себя оскорбленным. Его ж послали он обижен, на
2113 дней назад
АнֆисаКоƷырева: вот так жизнь нас и учит, что никому нельзя верить. что слова это всего лишь слова, что всегда нужно только на себя расчитывать. а поэтому впреть прежде что то сделать 10 раз подумайте
2113 дней назад
вот так жизнь нас и учит, что никому нельзя верить. что слова это всего лишь слова, что всегда нужно только на себя расчитывать. а поэтому впреть прежде что то сделать 10 раз подумайте
2113 дней назад
Я вчера вечером поехала в аэропорт,потому что поменять билет через сайт не вышло,он висел весь день,а мне надоело тут сидеть.Поменяла.Вот стою я на остановке там,вокруг ни души,жду маршрутку. А уже ча
2113 дней назад
Вчера наконец поменяла билет и сегодня уезжаю.не так просто,как оказалось,поменять билет на самолет. Неприятно было ходить по городу,в котором все должно было быть по другому. Щас какой-то такой холод
2114 дней назад
сначала уехат ь оттуда, а потом по инету все отправить. фотки, смски, разговоры.. отправить и заблочить все это раз и на всегда. пусть они сами там=)) резвятся=))
2114 дней назад
Да,у меня много "интересного" осталось.Вся переписка.И звонки у меня все записываются-программа стоит. Но надо ли это лично мне-пока не знаю.В любом случае,ее еще найти надо.телефона ее у ме
2114 дней назад
ну это уж вам решать хотите вы или нет. я лично люблю видеть всю грязь, которую сначала не было видно. и такая радость наступает что ЭТО дарит свою "любовь" не мне=))
2114 дней назад
.......: ну еще одно подтверждение что не нужен он вам. много таких сейчас стало. любят пыль в глаза пускать какими то картинками и фотками глупыми. рук/ног и прочего с надписями люблю не могу и проче