Последние сообщения на форуме (35452)

2111 дней назад
Нет, вполне терпимо, больше страшно, но мне врач хороший попался, постоянно разговаривал со мной, вопросы задавал, отвлекал от боли. По времени минут 10,так что потерпеть можно. Если вы в Москве, то м
2111 дней назад
АнֆисаКоƷырева: Нейролептики пьете? Нет, я пью перселак седатив но щас перерыв что бы зависимости не было. До этого пил год или два назад велаксин антидепрессант. Перселак помогает хорошая вещь из ра
2111 дней назад
Нейролептики пьете?
2112 дней назад
Plastika добавляет сообщение в теме Опять подстава:
Ватикоти: Ну как знаете. Я больше за невмешательство. А я за честность. Я просто хочу сказать человеку правду. А что с этим делать дальше-она сама решит.
2112 дней назад
Ну как знаете. Я больше за невмешательство.
2112 дней назад
Ватикоти: Plastika: Ватикоти: Распространяя свою злобу, вы только варитесь в ней и умножаете ее еще больше. Умейте отпускать ситуацию, умейте нести ответственность за свои же проступки и просчеты. А
2112 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Опять подстава:
Plastikaправильно. ты посмотри какая у мужиков взаимо поддержка. как они покрывают друг друга. не обращала внимания? обрати. что бы мужик с женщиной не творил, скольких бы не обманывал, другой мужик н
2112 дней назад
Plastika: Ватикоти: Распространяя свою злобу, вы только варитесь в ней и умножаете ее еще больше. Умейте отпускать ситуацию, умейте нести ответственность за свои же проступки и просчеты. А я уже почт
2112 дней назад
АнֆисаКоƷырева: в общем найдешь как отправить. еще раз повторюсь что я в таких ситуациях за гласность. мужчина обманывает. не стоит покрывать лжеца в данном конкретном случает. а уж как распорядится э
2112 дней назад
в общем найдешь как отправить. еще раз повторюсь что я в таких ситуациях за гласность. мужчина обманывает. не стоит покрывать лжеца в данном конкретном случает. а уж как распорядится этой информацией
2112 дней назад
Ватикоти: Распространяя свою злобу, вы только варитесь в ней и умножаете ее еще больше. Умейте отпускать ситуацию, умейте нести ответственность за свои же проступки и просчеты. А я уже почти и не злю
2112 дней назад
Распространяя свою злобу, вы только варитесь в ней и умножаете ее еще больше. Умейте отпускать ситуацию, умейте нести ответственность за свои же проступки и просчеты.
2112 дней назад
От чего же? Он нагадил и никто об этом не узнает? Пусть знает. Напишет-все ей отправлю. Все мы люди.и они,и я.Поступать надо по человечески,а не по свински.
2112 дней назад
не жди пока она напишет. надо с разу отправить и не в одноклассниках, а на телефон прям. скрины, смс ки звонки. еще не известно как он ей в уши дует.. а его не бойся. если он может выкинуть гадость в
2112 дней назад
Отстаньте от людей и все, вам выше правильно написали. Их отношения - не ваше дело. Для себя вывод сделайте - сначала думать, потом делать. Никто кроме вас самих не виноват в вашей недальновидности. Н