Последние сообщения на форуме (35452)

2109 дней назад
Себяшка-потеряшка
2109 дней назад
Ерунда! Бесталанных людей не бывает. Пробуй всё подряд и найдёшь своё.
2110 дней назад
Зелено-серые глаза, длинные темно-коричневые волосы.
2110 дней назад
Просто одиноко. А те люди, кто окружают, не верят в это. Я стала их шарахаться, они меня. Была веселая, позитивная. И вдруг...И оказалось, что такая вот я нытик нахрен никому не нужна) Наверное, у мен
2110 дней назад
Djiin добавляет сообщение в теме Подарок девочке.:
Подарите детский электромобиль, будет точно рада и все вокруг обзавидуются!
2110 дней назад
Сейчас смотрю сериал "Гримм" очень интересный фильм, советую посмотреть.
2110 дней назад
Приветствую всех! интересный у вас сайт!
2111 дней назад
Plastika добавляет сообщение в теме Опять подстава:
Блин,вот нравился он мне,конечно,очень. Пусто на душе.И бабу эту я ненавижу,хотя понимаю,что она не причем.Ей щас может еще хуже. Отвлечься не получается,все к этому мысли возвращаются. Я действительн
2111 дней назад
Plastika добавляет сообщение в теме Опять подстава:
Все,дело сделано.Она мне все же написала.Я отправила скрины переписок,записи разговоров.Дальше как знает. А он молчит,утром я не стала с ним общаться,не хочу. Вот такая история.
2111 дней назад
jozh: Назонекс не назначали? Мощное средство, но только по назначению его можно. Назначали но его долго нельзя вроде максимум месяц.
2111 дней назад
прижигала сосуды в носу. что бы кровь не текла постоянно. от отека супрастин пила. больше ничего не знаю
2111 дней назад
Назонекс не назначали? Мощное средство, но только по назначению его можно.
2111 дней назад
Nice Fox: Нечто, Вы курите? Нет какой тут курить, мне даже от запаха сигарет плохо становиться.
2111 дней назад
Нечто, Вы курите?
2111 дней назад
Zzz: Нет, вполне терпимо, больше страшно, но мне врач хороший попался, постоянно разговаривал со мной, вопросы задавал, отвлекал от боли. По времени минут 10,так что потерпеть можно. Если вы в Москве,