Последние сообщения на форуме (35452)

2107 дней назад
shadow добавляет сообщение в теме Пыталась уйти,:
Насчет школы да... было "весело". Хватало всякого, как со стороны одноклассников, так и учителей.
2107 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме Пыталась уйти,:
Amelia_Albanina, но ведь многие терпят. Я в свое время терпел, жена моя школьницей терпела ужасные вещи. Но зато, вытерпев все, стали чуть развитее, чуть вдумчивее в жизнь. Сейчас хоть интернет есть,
2107 дней назад
Affa, я это делаю потому что мне грустно, что меня никто не понимает, да и в школе полно проблем. Не могу уже терпеть, все года терплю.
2108 дней назад
affa добавляет сообщение в теме Пыталась уйти,:
Я не знаю что мне делать Вы, случайно, не кошка?.. С 9-го не поможет. Как раз сегодня рассказали в новостях про выжившего при падении с девятиэтажки. Разве что, лететь на самолете, прыгнуть с па
2108 дней назад
ghastly: Нечто:простой способ это эфтаназия, но там много денег надо Дело не в деньгах, а в том что эфтаназию суицидникам делают только в нескольких странах и то там нужно долго этого добиваться. Вот
2108 дней назад
shadow добавляет сообщение в теме Пытался уйти:
VikiSamva: Не понимаю, почему тут не обсуждают препараты, ведь при таких психологических проблемах без антидепрессантов просто не обойтись, я по себе знаю. Я принимала Адепресс http://aptstore.ru/cata
2108 дней назад
VikiSamva добавляет сообщение в теме Пытался уйти:
Не понимаю, почему тут не обсуждают препараты, ведь при таких психологических проблемах без антидепрессантов просто не обойтись, я по себе знаю. Я принимала Адепресс http://aptstore.ru/catalog/lekarst
2108 дней назад
ghastly добавляет сообщение в теме Пыталась уйти,:
Нечто:простой способ это эфтаназия, но там много денег надо Дело не в деньгах, а в том что эфтаназию суицидникам делают только в нескольких странах и то там нужно долго этого добиваться. Вот девка в
2108 дней назад
У меня тоже были мысли выпить пузырек снотворного, но прочитал что можно впасть в кому или паралич схватить. Самый простой способ это эфтаназия, но там много денег надо. Короче лучше не заниматься эти
2108 дней назад
ghastly: Amelia_Albanina:Хорошие ощущения, но недостаточно для того, чтобы сдохнуть... И не сломала ничего? Сломала, но это меня не волнует. Я не покинула этот мир, а значит цель не оправдалась.
2108 дней назад
Amelia_Albanina:Хорошие ощущения, но недостаточно для того, чтобы сдохнуть... И не сломала ничего?
2108 дней назад
ghastly: Прыгала с пятиэтажки? И как ощущения? Хорошие ощущения, но недостаточно для того, чтобы сдохнуть...
2108 дней назад
Прыгала с пятиэтажки? И как ощущения?
2108 дней назад
Почему вам хочется уйти из жизни?
2108 дней назад
Офигевшая:Бесталанных людей не бывает. Бесталанный -- несчастный человек, из бесталанных людей фактически состоит этот сайт. Вы же хотели сказать "людей без таланта", я прав?