Последние сообщения на форуме (35452)

2095 дней назад
Хуёты. Шпроты и сам могу привести, чё... А жена твоя где?
2095 дней назад
Водку бери, дядя Слава, ящик водки. С меня шпроты
2095 дней назад
А... Здарова... Людей я не обижаю. Монах — выкидышь из секты. Он имя Господа не знает и символ веры не скажет. Собираюсь к вам в Питер. На авто. С девушкой. Чё взять?
2095 дней назад
Как тебе не стыдно? Почему ты обижаешь людей?
2095 дней назад
Монах, ты полудурок. Хотя бы раз задумывался над этим? Ты отвечаешь не на то что спросили.
2096 дней назад
Чет не посмотрел на дату 2011 год, она уже наверно там директор)
2096 дней назад
Так везде, требуют много и платят мало. Ещё в коллективе бывают психи покруче чем в психушке. Не знаю как их берут.
2096 дней назад
Да успокоительное примите и все наладится) Я в таких случаях Витанго пропиваю. Стресс снимает на раз и при этом привыкания нет, что немаловажно!
2097 дней назад
Кроме близких людей никто не в чем не поможет, а женской дружбы не бывает, да и вообще только родные по крови не придадут.
2097 дней назад
Для девочки купите барбин домик, он очень красивый, ей понравится.
2097 дней назад
Точка отхода от Любви. Человек живёт ,думает,планирует,стремиться куда то,но в какой момент бац и всё накрывается,а ведь счастье то так близко было ,только бы он вернулся или она так сделала,как бы оч
2097 дней назад
Violina: Ищу близкого по духу человека из Москвы или МО А какая ты по духу?
2098 дней назад
Привет.неужели нытье вам нравится слушать? Я по всем статьям подходу))
2099 дней назад
Привет. Я тоже интроверт, Оля, 33 года, буду рада пообщаться
2100 дней назад
Plastika добавляет сообщение в теме Опять подстава:
Я не могу вернуться к нормальному своему состоянию.Все номера,фотографии -удалены,а мой мозг до сих пор еще там. Прошла неделя с вином и тортиками,закончилась. Теперь на еду смотреть не могу и целыми