Последние сообщения на форуме (35452)

2093 дня назад
knopuha:Вот этого я никак не понимаю. Читайте библию. Или монах придёт растолкует. Человек с рождения обязан страдать за то что одной симпатичной женщине захотелось наконец то счастья и тепла душевног
2093 дня назад
Параноич:Первородный грех же. Вот этого я никак не понимаю.
2093 дня назад
knopuha:Он безгрешен и чист. Он грешен автоматически. Первородный грех же. Поэтому обязан с рождения лбом биться, чтобы его на пороге страшного суда простили. Бог он же добрый.
2093 дня назад
Почему младенец должен молиться? Он безгрешен и чист. Хотите сказать раз вы в глубоком возрасте, и давно молитесь - вы более чист и целомудренен чем младенец?
2093 дня назад
Nikolay добавляет сообщение в теме .:
.
2094 дня назад
Привет, osti! У меня не было ПА никогда, но как я позже осознал, с 11 лет жил практически непрерывно с депрессиями различной интенсивности. Как сейчас помню пятый класс и я впервые ловлю ощущение, что
2094 дня назад
Каждый, кто терял близкого, начинает чувствовать вину перед ним. У меня 5 лет назад умер муж в 55 лет, я пережила это чувство, меня это мучило 3 года. Поделюсь, как я с этим справилась: Я НЕ БОГ, что
2094 дня назад
Я за православие Православие не дает решение проблем,только веру в Христа ,я же говорю об Отце Христа - Бога который в каждом из нас.В христианстве изначально рождаются грешники,которые должны всю жиз
2095 дней назад
Монах:Внизу темы есть функция "Отписаться",и больше не будите получать уведомления о ответах в теме. Буду. Я волнуюсь за людей. Я за православие, если религия нужна человеку. Но поп должен п
2095 дней назад
Параноич:Монах, ты полудурок. Хотя бы раз задумывался над этим? Так многие считают и уже давно,но когда приходит беда куда девается их знания и бравада ,которые они отстаивали всё это время перед друг
2095 дней назад
В смысле таксовать, как Алексей Николаевич, предлагаешь?
2095 дней назад
Эммм... Заработай на автомобиле
2095 дней назад
Какая нахер Турция. Я откуда денег на такое возьму?
2095 дней назад
Вот ты... Я подумаю. Хотя не успею. А чег не в Турции вонючей?
2095 дней назад
В отпуске в Крыму