Последние сообщения на форуме (35452)
2084 дня назад
Есть древние китайские практики позволяющие выяснить цель души, однако врятли кто нибудь из нас, современных людей, вообще это потянет. Так что просто проси у Бога покаяния если веришь. С ним придёт и
2085 дней назад
Как говорится, построить дом, посадить дерево и вырастить детей.
2085 дней назад
Читаю все что попадется под руку, все книги классные.
2085 дней назад
мне кажется что жизнь кончится где то в 35, не хочу быть никому нинужным старикашкой. Раньше не понимал почему взрослые за 25+ спиваются и уходят в запои. Теперь я их понимаю. Человек обманул природу
2085 дней назад
Не нужно заморачиваться, все мы постареем, принять это или не принять... Мы можем только ускорить этот процесс, если постоянно находиться в состоянии нервного напряжения, стресса. Чтобы повысить устой
2085 дней назад
Учитесь говорить где или в чём насилия нету и где или в чём насилие есть можете сыпать таким говорением .
2085 дней назад
Сыпте на меня хОрошО плОХо а не жалобы есть жалоб нет , а на жалобщиков сыпьте хорошо плохо чтоб хорошо было мне хорошисту , чтоб жалобщик убирал плохо и делал хорошо а несыпал жалобами : чтоб у него
2085 дней назад
Я бы никогда добровольно в психушку не лёг. Вот какой нибудь центр социальной адаптации можно.
2086 дней назад
Привет. У меня была тревожная клиническая депрессия. Я мучалась очень сильно, жить совсем не хотелось. Пыталась справиться сама 3года, не говорила родителям, они меня не понимали издевались только над
2087 дней назад
дядо Мраз:[Комментарий удален модератором*] Родная, хорош уже лезть туда, где ты не понимаешь. Иди запятые расставляй. Или не мешай. Лечи своё ЭГО в другом месте.
2087 дней назад
Неврастеник, будущий учитель английского, уличный и не всегда музыкант, любитель печенья которое вот не шоколадное, а типа наполовину им облито, как "Юбилей Петра".
2087 дней назад
Привет. У меня было что-то похожее. Как это произошло с тобой?
2087 дней назад
человек, который следовал за мечтой на пролом, не жалея никого и ничего для достижения Цели Всей Жизни, и тем самым разрушил свою жизнь. потому, что оказалось, что я ошибся и мне нужно совершенно друг
2087 дней назад
дядо Мраз: Равиль Гайнутдинов:Если о себе....... школьник. Ничего не добавишь) [Комментарий удален модератором*] Не туда зашёл. Почему? Форум же называется "Для тех, кому плохо". А мне раз
2088 дней назад
Равиль Гайнутдинов:Если о себе....... школьник. Ничего не добавишь) [Комментарий удален модератором*] Не туда зашёл.