Последние сообщения на форуме (35452)

2080 дней назад
АнֆисаКоƷырева: Вы тоже эту женщину не любили же Для нее я много чем жертвовал. Я хоть и был слабохарактерным, но своего никогда не отдавал тем кто мне безразличен, если конечно они меня не запугива
2080 дней назад
Флёр добавляет сообщение в теме Устал:
Может вместо того, что бы деньги пропивать и растрачивать, лучше направить их туда, где они нужны?.. Это Ваше конечно дело, но можно было бы помогать кому-то, заняться благотворительностью. Чтобы быть
2080 дней назад
Зачем добавляет сообщение в теме Устал:
И Вы можете подумать, из-за того что я хожу на протезе, я обламываюсь идти в спортзал. Да мне реально поэтому поводу фиолетово. Я купаюсь на пляжах, хожу летом в шортах. Пусть другие обламываются, мне
2080 дней назад
Равиль Гайнутдинов, все написано серьезно, честно, и искренне. Я никого не пытаюсь задеть, обидеть или унизить. Да, я бухаю периодически, и у меня нет конечности, и все это всего-лишь малая часть моег
2080 дней назад
Вы это серьезно написали? Лично мне кажется, что шутить над этим нельзя. Ни над наркоманами, ни над алкоголиками и тем более уж над людьми с психическими отклонениями. Если человеку тяжело, это не пов
2080 дней назад
Добрый день всем. Liskent, лично у меня будет это доходить до фанатизма, а мне не нужно именно сейчас чтобы мозги были забиты чем-то другим, а не тем что именно нужно. Думать потом, вот еще пол кило н
2080 дней назад
Disaster Area:А если решение принято умом, но сердце его не принимает, у меня какая то такая каша происходит. Я потерял нить, это совершенно точное замечание. Мне кажется что я одинок как никогда в эт
2080 дней назад
Вы тоже эту женщину не любили же
2080 дней назад
АнֆисаКоƷырева: Вы считаете что вас использовали Я уверен. Многие здравомыслящие люди пытались мне указать на этот факт. Она и сама это признала в конечном итоге, когда очутилась никому не нужной на
2080 дней назад
GR27 добавляет сообщение в теме Устал:
ПО феньшеу колотся гармоном роста , правда его сейчас даже за деньги сложно достать
2080 дней назад
Liskent добавляет сообщение в теме Устал:
Зачем: Liskent, думал о спорте, разумеется. Только знаете, прихожу к такой мысли, что тупеть буду сильней чем от синьки раз в месяц. Так, как, буду постоянно думать о том, сколько же я раз сегодня или
2080 дней назад
Liskent, думал о спорте, разумеется. Только знаете, прихожу к такой мысли, что тупеть буду сильней чем от синьки раз в месяц. Так, как, буду постоянно думать о том, сколько же я раз сегодня или через
2080 дней назад
Liskent добавляет сообщение в теме Устал:
Не получается не о чем не думать...самый простой способ утопить все в алкоголе или в наркоте.. Но есть побочные отрицательные эффекты...я конечно не такой гений как вы..но теперь хочу получить зависи
2080 дней назад
cemitsvetik, тут Вы заблуждаетесь маленько, не все в суррогат уходит. Дома у все все есть, вся быт. техника необходимая, чисто, цветы и все дела. Но, да, синька финансы сильно поглощает. Даже я стольк
2080 дней назад
Флёр добавляет сообщение в теме Устал:
Не в деньгах счастье. Но раз вы говорите о Боге с большой буквы, то стоит по-настоящему обратиться к Нему...как считаете? Завязывайте с бухлом, трезвым должен быть ум. Птичку жалко очень... У меня в д