Последние сообщения на форуме (35452)
2081 день назад
Знаешь приятель, никто кроме тебя самого не заставит принять опыт прожитых лет, именно принять. Понимаешь, всё это, что ты видишь и чувствуешь твой мир, и ничей больше, ты нашёл в себе силы перешагнут
2081 день назад
Суд должен рассматривать хорошо плохо , плохо и что в этом случае делается ; а не только жалобы есть жалоб нет , жалобы есть и что в этом случае делается , решение надо принимать в пользу хорошиста а
2081 день назад
VerPA, Здравствуйте Вера, можно с вами познакомится, но я из Волгограда, мои емаил [email protected], вконтакте https://vk.com/id420635052 ,пишите Верочка, очень жду и надеюсь.
2082 дня назад
ghastly: Артем:"Тонкое искусство пофигизма" стоит прочесть? Я как-то начинал слушать на ютубе. Минут через 5 понял, что я настолько пофигист, что могу спокойно забить на этот опус. Ну воо
2083 дня назад
Артем:"Тонкое искусство пофигизма" стоит прочесть? Я как-то начинал слушать на ютубе. Минут через 5 понял, что я настолько пофигист, что могу спокойно забить на этот опус.
2083 дня назад
Артем: "Тонкое искусство пофигизма" стоит прочесть? Да, безусловно, она раскрывает многие тонкости жизни. Однако не раскрывает своего названия. Лично я с неё ещё больше запарился.
2083 дня назад
"Тонкое искусство пофигизма" стоит прочесть?
2083 дня назад
Артем: Мощный ты человек. Спасибо, мужик, важность этих слов невозможно переоценить. Спасибо! Добра тебе!
2083 дня назад
Парень,31 год. Страдаю периодическими тяжелыми депрессиями, расстройство личности,окр,дистимия,социофобия, тревожные расстройства, шизотипическое и шар под вопросом. Познакомлюсь с девушкой с такими ж
2083 дня назад
knopuha: Где вы взяли эти знания? Сами придумали? Знания о Боге нельзя придумать,они даются и проверяются в жизни и если знания ложны они не работают.
2084 дня назад
Познакомлюсь с женщиной или девушкой, желательно из Волгограда и православно верующую. занимался живописью. по образованию художник-оформитель. мне 39, рост 174см вес 75кг, говорят симпатичный) диагн
2084 дня назад
Где вы взяли эти знания? Сами придумали?
2084 дня назад
Всё есть Бог,всё что его составляет есть его часть,любое название есть его часть,всё что человек ценит есть только часть Бога.Если человек любит что то или кого то ,то он любит только часть Бога и при