Последние сообщения на форуме (35452)

2076 дней назад
Нечто:Я когда работал нас посадили в учебный класс там давали задания и литературу.Может у вас есть что то похожее. Я в конце апреля тоже проходила учебу. Двухнедельные курсы. Тоже давали задания. Об
2076 дней назад
Параноич добавляет сообщение в теме ВИЧ:
Червяк:Вообще с этой болезнью живут довольно долго Вообще то это не болезнь. baby girl:через пол года наших отношений он мне рассказал что он сильно болен неизлечимой болезнью (СПИД)! А сие есть стать
2076 дней назад
А давайте модераторов построим? Чтобы место знали. А то, КОММЕНТАРИЙ УДАЛЕН МОДЕРАТОРОМ, вмешиваются в сообщения. Редактируют. А сейчас к соцсетям отношение, знаете-ли, строгое. Я напишу что люблю ког
2078 дней назад
Всем привет, я из Украины, Одесса. Много лет страдаю психическими расстройствами, наверное из за этого я сейчас чувствую себя почти мертвым есть кто?..
2078 дней назад
[Анфиса, спасибо тебе))) Может ты и не хотела, но именно ты спасла мою самооценку от шкурного воздействия. Натолкнула на нужные размышления. Переосмыслил влияние шкуры на моё видения самого себя. Мне
2078 дней назад
Живу в городе Квебек недавно. Ищу для общения друзей среднего возраста. Ольга.
2078 дней назад
Привет. Пиши vk.com/kalikanovms
2078 дней назад
Привет всем) Мне 20 лет. Больше трех лет страдаю от острого психоза и агрессивного наплыва иллюзий. Крайне одиноко,обделена какой-либо поддержкой. Хочется найти собратьев по несчастью для банального
2078 дней назад
VerPA:С холодильником повезло. В нашем городе недавно отдавали бесплатно б/у, но работающий. Я взяла. А вот с работой все по-прежнему.(( Пытаюсь выяснить свои вопросы у бывшей преподавательницы. Предл
2078 дней назад
Нечто:Временную работу найдите, хоть деньги будут на холодильник С холодильником повезло. В нашем городе недавно отдавали бесплатно б/у, но работающий. Я взяла. А вот с работой все по-прежнему.(( Пыта
2079 дней назад
Познакомлюсь с девушкой. У меня БАР. vk.com/kalikanovms
2079 дней назад
Ситуация-некая фирма Дубкизанимается колбасами,офис на Кулакова в автоприцепах даёт на этот сайт вакансию-водитель дежурного авто.Со мной пришло ещё человек 15 наверное к ним.Это только при мне.Станда
2079 дней назад
[Софрон:Суд должен рассматривать хорошо плохо Суд человеческий исходит от человеческих законов,суд божественный исходит из нарушения Божественного закона "Любить ты должен Бога",но Бога нел
2079 дней назад
Зачем добавляет сообщение в теме Устал:
cemitsvetik, думал ответить, передумал. У нас сильно разные взгляды на жизнь. Спасибо за Ваше мнение.
2080 дней назад
С людьми, выдающими себя за священнослужителей, наверное многие встречались. У меня уже было два случая, когда терзали смутные сомнения по-поводу приезжих. Вот сегодня заявился протодиакон с двойным в