Последние сообщения на форуме (35452)
2081 день назад
Всем привет. Время идет все-таки. Знаете, там кто-то про дурку пишет, кто-то что кредит не дадут. В общем, я в дурке никогда не был, то что написано было до этого, то я писал в алкогольном опьянение.
2081 день назад
Вы считаете что вас использовали
2081 день назад
АнֆисаКоƷырева: Не надо мне сочувствовать когда я болею я предпочитаю быть одна. Свалил квасить и хорошо, а то и так креново еще и гражданин перед глазами маячит. В общем я вас поняла вам хочется что
2081 день назад
Не надо мне сочувствовать когда я болею я предпочитаю быть одна. Свалил квасить и хорошо, а то и так креново еще и гражданин перед глазами маячит. В общем я вас поняла вам хочется что бы все пополам
2081 день назад
АнֆисаКоƷырева: Поздравляю Вас автор вы были в обычных отношениях По совокупности что-ли?))) Сливалась эта моя" любовь" стоило мне заболеть или когда у меня были проблемы с деньгами. Это
2081 день назад
Поздравляю Вас автор вы были в обычных отношениях
2081 день назад
АнֆисаКоƷырева: И главное не решать проблемы партнёра=)) Алло дорогой у меня машина заглохла. Ты давай ее под бампер подтолкни, я тебе сейчас расскажу в каком месте надо ухватится.. Толкай дорогая ты
2081 день назад
И главное не решать проблемы партнёра=)) Алло дорогой у меня машина заглохла. Ты давай ее под бампер подтолкни, я тебе сейчас расскажу в каком месте надо ухватится.. Толкай дорогая ты от этого сильнее
2081 день назад
АнֆисаКоƷырева: Что значит нормальные отношения? Я, к сожалению, могу только предполагать, но мои предположения достаточно конкретны: взаимная забота и помощь, взаимопонимание и поддержка. И главное
2081 день назад
молодец:)если было как написал,а не придумал
2081 день назад
аст(стаффи): Disaster Area:Бросил всё, сам, без помощи каких нибудь программ и врачей, победил болезнь, полученную в следствии своего пагубного образа жизни, болезнь которую побеждают всего 5% людей,
2081 день назад
Надо увеличить длину теломеров.
2081 день назад
Если замечаешь что стареешь значит что-то делаешь неправильно. Для достижения физических и других целей надо работать с организмом и также обманывать себя, то есть без проблем получить необходимый рез
2081 день назад
Disaster Area:Бросил всё, сам, без помощи каких нибудь программ и врачей, победил болезнь, полученную в следствии своего пагубного образа жизни, болезнь которую побеждают всего 5% людей, опять же без
2081 день назад
Что значит нормальные отношения?