Последние сообщения на форуме (35452)

2065 дней назад
Еще закончила смотреть сериал наш Советский Ивановы Ивановы, просто класс, очень интересный и веселый, актеры играют обалденно.
2065 дней назад
Да пусть изменяет, его сама судьба накажет, а вы не тратьте нервы, живите как жили.
2065 дней назад
VikiSamva добавляет сообщение в теме головные боли:
Нужно обратиться к более квалифицированному специалисту, голова просто так у ребенка болеть не может. Из обезболивающих для деток разрешены препараты с действующим веществом Ибупрофен побочных эффекто
2068 дней назад
Можно ли изменить прошлое?,нужно ,нужно в прошлом изменить себя,чтобы изменения в прошлом пришли в сейчас.Чтобы это сделать достаточно вспомнить свой агрессивный момент который связан с вашей проблемо
2069 дней назад
Хочу вам рассказать о неудачном эксперименте с няней. Мы решили на семейном совете, что я должна пойти на работу, ребенок уже подрос, в садик рано, выход – няня. Через агентство искать не стали, в час
2070 дней назад
Vitali добавляет сообщение в теме _:
Она всё ещё при мне, пишите и не теряйте надежды!)
2070 дней назад
Я не теряю надежды... ещё нет.
2070 дней назад
Без слов...
2070 дней назад
Я с вами полностью согласна. В Боге только одном есть спасение.
2071 день назад
Кому жить не хочется, пишите вернем к жизни.
2072 дня назад
Lily добавляет сообщение в теме помогите советом:
Книги читать, на гитаре научиться играть
2074 дня назад
ssahaa783 добавляет сообщение в теме хочу умереть:
Sara, поживите ради себя. Радуйтесь природе, вкусной едой,увлечениям или тому, что радует вас. А умереть, это дело нехитрое и в всегда успееца жизнь и так коротка.
2074 дня назад
Я понимаю. Родителей тоже ненавижу и хочу убить. Хотя машины мне не нравятся, но это Ваше дело. Не делайте того, о чем будете жалеть.
2074 дня назад
Sara добавляет сообщение в теме хочу умереть:
Устала жить. Три года назад умерли мои родители, с разницей по времени 4 месяца. Сходила с ума от горя. В этом году бросил муж. Детей у меня нет, братьев сестер тоже нет. Также весной маминого кота пр
2074 дня назад
Евгений: Здравствуйте. Хочу открыть данную тему, потому, что психически больного по-настоящему может понять только коллега по несчастью. О себе: Москвич 38 лет. Спокойный, задумчивый. Живу один. Серь