Последние сообщения на форуме (35452)

2050 дней назад
...смотря какие духовные организации... Но на всякий случай бегите оттуда прочь, как бы больно ни было. Вера - это очень сильная штука, чильнее каких-либо других чувств.
2050 дней назад
Danilovnn добавляет сообщение в теме Позитив:
Все
2050 дней назад
Все
2050 дней назад
автор,вы не по адресу,вам надо к врачу или хотя бы на мед.форум)
2050 дней назад
Все
2050 дней назад
Нет такого человека который не горюет об умершем,и тот кто не страдает об умершим это не эгоист, а просто не человек и не зверь, ведь звери лучше нас, ему даже нет имени.
2050 дней назад
Красиво написано, удачи вам в жизни.
2050 дней назад
     добавляет сообщение в теме Что со мной?:
Обратитесь к врачу. Не любите людям мозг.
2050 дней назад
VikiSamva добавляет сообщение в теме Что со мной?:
Вас не пугает такое состояние? Вам бы к врачу. У мня были похожие симптомы, оказалась артериальная гипертензия, сейчас принимаю Давление у вас нормальное? Желательно несколько дней подряд(утром, днем
2051 день назад
В душе остаешься все равно молодой, морщины только появляются.)
2052 дня назад
Воспоминания ! Воспоминания… Да наступает тот момент в жизни , когда мы начинаем жить воспоминаниями….. И они живут с нами , как те осенние листья, которые навевают нам грусть в старом заброшенном са
2052 дня назад
В эмиграции по-моему все так живут.
2052 дня назад
О говноснах. Сны самое страшное (самое лучшее) оружие моей реальности против меня же. Мля - я не нужен своей реальности, меня осенило! Является гражданочка номер 1 и я ее принимаю. Во умора то - ст
2052 дня назад
Говорят что время лечит, но походу нужно лечить печень. Не в бровь а в глаз репчик. Ничего оно не лечит." Мы таких как вы не лечим - мы вас только изувечим" - Девиз Времени. Да, и кстати, чт
2052 дня назад
Да - чо-то плоховато. Самое плохое в жизни - это отказы. Даже по мелочам. Мелочные отказы "из-за ничего". Каждый отказ - рана, и из нее утекает жажда жизни. Отказы именно людей, организаций.