Последние сообщения на форуме (35452)

2043 дня назад
jozh добавляет сообщение в теме На грани:
У него же есть стихи и том, как "разбаррикадироваться")
2043 дня назад
keepcalm добавляет сообщение в теме На грани:
"Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса&qu
2043 дня назад
Bury me:Как перестать зависеть от общества? Мне в детстве говорили, что нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Хорошая мысль. С другой стороны, есть наше окружение, которое воздействует на
2043 дня назад
Вчера взяла меня депрессия, завесы серые развесила и мысли черные зажгла. А я не гнал мерзавку подлую, я весь сиял, ее маня, и с разобиженною мордою она покинула меня. Игорь Губерман
2043 дня назад
Евгений: А у меня целая система. Порой планомерно ввожу себя в состояние депресии. Интересная идея, надо взять на вооружение. Только, наверное, нужно иметь понимание того, как нужно действовать в п
2043 дня назад
Евгений добавляет сообщение в теме На грани:
А у меня целая система. Порой планомерно ввожу себя в состояние депресии. Что-то типа клин клином вышибают. Или качели. Не бороться, а управлять. Не сопротивляться, а пропускать. Можно научиться испол
2043 дня назад
jozh: Как правило, это очевидные, давно известные истины, но осмысленные под другим углом зрения. Т.е., просто знать их, эти истины, оказалось недостаточно, надо еще и понимать. В этом смысле, мы все
2043 дня назад
Да. Как правило, это очевидные, давно известные истины, но осмысленные под другим углом зрения. Т.е., просто знать их, эти истины, оказалось недостаточно, надо еще и понимать. В этом смысле, мы все яв
2046 дней назад
Хотел прямо Много написать. Но напишу скромно: "А Мидитацыи" Медитация. Ежели правильно и качественно медитировать, т.е. сосредотачивать внимание (сиречь Осознание) на точке или на Всем Бе
2047 дней назад
Познакомлюсь с девушкой из Московской обл. или Москвы. У меня приобретенный диагноз f20. На данный момент живу в Солнечногорском пни. Был женат 10 лет, потом разошлись. Детей нет. Ищу серьезные отноше
2047 дней назад
Kakandr добавляет сообщение в теме Хочу жить:
В точку. Вся агрессия - это как ржавчина. Разъедает. И в конечном итоге переходит на сами понимаете кого. А он как Папа учит и тыкает нас мордой в свое же. А мы опять... Планета в принципе Чудо из Чуд
2047 дней назад
Kakandr добавляет сообщение в теме Это я:
))) Первый фиолетовенький пошееел )))
2047 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Это я:
Ничего не поняла
2048 дней назад
Всё просто. Есть упражнения против морщин, по крайней мере морщины уменьшаются. Чтобы не было дряхлой головы есть почти физические упражнения для головы. Чтобы не было дряхлого тела нужны правильные ф
2048 дней назад
Вообще о форуме))) Класс место! Супер! Левша помер в "Больнице Где Все Умирали", а Одинокий помрет здесь))) Вам ребят не плохо - вам хорошо в своей Плохости. Короче пишите мне "Маладые