Последние сообщения на форуме (35452)

2032 дня назад
Тут вопрос отождествления. Вы обладаете силой заключённой в вере, по-этому можете даже проживать жизнь того кем по факту не являетесь. Кто-вы? вот вопрос на который следует ответить учитывая единство
2032 дня назад
Евгений добавляет сообщение в теме Бизнес:
Вы не то место выбрали для своих вопросов, или это настроение такое? Тогда вопрос надо начинать с Мне плохо, подскажите, как снять охраняемый склад ).
2033 дня назад
Vaqew добавляет сообщение в теме Бизнес:
Не обязательно искать на долгосрок, я вообще сейчас вздохнул с облегчением, как начала своюю деятельность компания всегда готова к сотрудничеству, причем нет каких то жестких условий по сроку аренде..
2033 дня назад
dete добавляет сообщение в теме Бизнес:
Я как то на неделю искал, так и не определился, в итоге охранял сам машину на платной стоянке. Вообще напряженка с этим, правда на длительный срок не рассматривал варианты.
2033 дня назад
*** добавляет сообщение в теме Ищу друга/подругу:
сухарики с кефиром тебе...
2033 дня назад
Если девушка, то пожалуйста не старше 27 лет А мне, если макароны, то пожалуйста с соусом Болоньезе, посыпанными четырьмя сырами, креветками, мидиями, перцем халапеньо, каперсами. И ещё пожалуйста бут
2034 дня назад
Хочу познакомиться с теми, кому может быть интересно общение. Тренирую психику несколько лет. Вылечился от душевной болезни, теперь я кто-то вроде очень продвинутого психотерапевта.
2036 дней назад
Подсознание. Оно с людьми может делать всё что угодно. Я начал изучать эту тему чуть более года назад, когда меня в очередной раз накрыло так, что я чуть не погиб от этого состояния апатии, безразличи
2036 дней назад
*** добавляет сообщение в теме Что такое религия?:
НЕЖЕЛАНИЕ знать правдутак и не сказал в чем правда и какая она,монах ты не прав тоже:) гыыы
2036 дней назад
Религия - это не только невежество, но еще и НЕЖЕЛАНИЕ знать правду. Религия основана на вере,которая является одним из ступеней к следующему - надежде,а потом уже и к Любви,без веры нет надежды,без н
2036 дней назад
Монах:Совесть относится не к одной жизни,это накопленный опыт всех прожитых жизней, ну вот наглядный пример того, о чем писал выше: очередной лошок, вместо того, чтобы поинтересоваться, как и почему в
2036 дней назад
дядо Мраз:личное отношение человека к чему либо. А отношение складывается из того чего ценит каждый,если вы цените уважительное отношение к себе,то другой ценит тоже уважение только к себе,да вы разор
2036 дней назад
дядо Мраз добавляет сообщение в теме Вопрос:
Стоит ли идти на свадьбу в качестве гостя если не употребляешь спиртное Стоит, если у тебя пары нет. В остальном — «В основном безвредно» © Дуглас Адамс
2036 дней назад
Монах:Совесть относится не к одной жизни,это накопленный опыт всех прожитых жизней Совесть — всего лишь личное отношение человека к чему либо. Тебя мучает совесть за деяния товарища Гитлера? Он у
2037 дней назад
Инструмент власти над умами.