Последние сообщения на форуме (35452)

2024 дня назад
ОК довольно заметно повышают риск развития онкологических заболеваний в гинекологической сфере. И других побочных эффектов немало.
2026 дней назад
Может вам сходить в церковь, попросить помощи у бога, чтобы он вас уберег от нее.
2026 дней назад
Встретитесь на едине поговорите, все равно человека будет видно, врет или правду говорит. Не волнуйтесь вы еще молоды, найдете себе девушку,ведь в жизни все может быть хорошо.
2026 дней назад
У всего есть минусы.. Я вот наоборот только за оральные контрацептивы, Они еще на кожу благотворно влияют, но подбирать такие препараты лучше с гинекологом. Единственный минус, с ними курить нельзя, п
2026 дней назад
Самая сложная работа - это работа над собой. Абсолютно согласна. Поэтому мы здесь...
2026 дней назад
Egoistka:И женщины такие вещи считывают очень хорошо. Вот именно что. Они как сканеры. Быть уверенным и казаться им - разные вещи... Всё это чувствуется. Всё это видно. Стать альфа-самцом реально труд
2026 дней назад
keepcalm:Банки, корпорации, телевидение, табак, алкоголь, нездоровая еда, может быть что-то еще И много чего еще. keepcalm:не является ли это средством нашего добровольного порабощения? Является. И оч
2026 дней назад
Так тогда, может, и у меня так тоже. Вообще, как я это сейчас понимаю, любая неестественность отталкивает. Сила и уверенность должны идти изнутри. А если человек просто начинает гнуть пальцы веером, п
2026 дней назад
VечныйVоин:мой месяц у меня под окнами на работе стоял. До того достал, думаю ладно дам ему пусть только отвалит. Вот уже 10 лет вместе У меня было нечто подобное раньше, но сейчас я так не делаю, ибо
2026 дней назад
Ну ты же написал, что ты высокомерный.А это отталкивает людей, причем не только женщин. Сколько раз в тексте ты обозвал других "гнидами" и "тварями"? Я и сама высокомерная, но у ме
2026 дней назад
Поймёшь значит поймёшь, а нет и ладно - женщина это дом который нужно строить.
2027 дней назад
Иди на Дом 2. Шутка. У меня подруга есть 32 года , холостая , красивая, образованная , работа хорошая , квартира есть . У неё тоже не клеится . Жаль в другом городе живёт. Ты может рано отступаешь, м
2027 дней назад
Топикстартер правильно написала. Сколиоз - это отвратительно. А диабет вооюще полнейшая жопа. С ним жизнь сплошное мучение.. У меня у дедушки был диабет и похоже у меня он тоже...
2027 дней назад
priliv, кстати да, все ж начинается с головы. Будешь думать плохо - и будет плохо.. Так и рехнуться можно... Проще думать плохо, чем позитивно, так до ручки и доходят...
2027 дней назад
Linux добавляет сообщение в теме Что со мной?:
MARIsha7, опять ты про таблетки. Какие таблетки, тебе отдых надо. В теме про (забыл, что ты там спрашивала) я ответил тебе.