Последние сообщения на форуме (35452)

2011 дней назад
ЕА добавляет сообщение в теме хочу умереть:
Хочу жить, чем больше тем лучше. Вчера неожиданно накатил страх смерти.Ещё столько дел много, а вдруг помру.А как без меня дети. С нами случается много бед, но это не повод откидывать ласты. Надо жи
2012 дней назад
Да тут мало кто хочет...., но как-то же живём....
2012 дней назад
elena добавляет сообщение в теме хочу умереть:
Я тоже не хочу жить...
2012 дней назад
Все дело в воспитании. Нас, женщин,воспитывали жертвой, зависящей от мужчин. И ненавидите вы не его, а свою слабость. Вам одновременно и обидно за себя и зло берет, что вы ничего не меняете. Какого че
2013 дней назад
Вот воспитывался всегда я (с детства) в атеистических мотивах. Ну время было такое. Все родные практически в КПСС состояли... И похоже с Богом так и не научился общаться. Хотя и ношу в себе и Бога и ч
2013 дней назад
Слава Сатане!
2013 дней назад
knopuha: Если ты знаешь что Он есть, зачем КРИЧАТЬ!!! об этом. Это Твое знание, оно пришло к тебе – сиди и радуйся! Не надо бегать по миру – и бить в грудь кулаком, что-то доказывать. Сиди и КАЙФУЙ, ч
2013 дней назад
И чё там, бога продают, не за дорого?)))) И не ходите по таким левым ссылкам......
2014 дней назад
Вы, однако, Маладец, Анна. Заберите "Сваю Мидаль"!
2014 дней назад
Рина: Боженька, здравствуйте
2014 дней назад
Рина: Боженька, здравствуйте. Я новенькая на этом сайте и прочитала вашу тему только сегодня. Для меня ситуация очень знакомая, но только немного с другой стороны... Скажите, как сейчас ваши дела? Уда
2014 дней назад
Боженька, здравствуйте. Я новенькая на этом сайте и прочитала вашу тему только сегодня. Для меня ситуация очень знакомая, но только немного с другой стороны... Скажите, как сейчас ваши дела? Удалось л
2015 дней назад
А ещё ищу людей 20-30лет в Краснодара! Ау! Давайте общаться, гулять, куда-нибудь выбираться...
2015 дней назад
Всем доброго времени суток! Сомнительно, конечно... Ну а вдруг?!.. Меня зовут Аня, мне 24 по паспорту. У меня много лет было околодепрессивное состояние, около пяти лет была с офиц. диагнозами БДС и
2015 дней назад
Alicia: VikiSamva, поделитесь опытом, как побороть страхи и дойти до врача? Здравствуйте! Понимаю, что вопрос задан не мне, но у меня тоже есть опыт депрессии и социофобии и опыт успешного посещения