Последние сообщения на форуме (35452)

2016 дней назад
VikiSamva, поделитесь опытом, как побороть страхи и дойти до врача?
2017 дней назад
А по морде ему, по нахальной? Помогает......
2017 дней назад
Юлия добавляет сообщение в теме Умер папа:
Моя мама звонит мне с утра И она почему-то плачет Я никак не могу понять Что звонок этот утренний значит Я вчера им звонила вечером И они собирались лечь спать А сегодня так рано, суббота Только-тол
2017 дней назад
Страх перед другом Мы постоянно пытаются заполнить пустоту внутри с внешней идентификации, которые мы даем значение для внешнего мира. Привыкшие к этим "отпечатки" и чувствовать себя обязанн
2018 дней назад
Это называется жизнь, и теряем , и находим, что ж поделать.
2018 дней назад
Очень страшно и больно терять своих близких, особенно детей, но бог зачем то дает нам такие испытания.
2018 дней назад
Что заслужил то и получил, не переживайте.
2018 дней назад
Занятием каким-нибудь замените
2018 дней назад
Можно водкой, или чем спиртным.....,хотя это то же не лучший выход. Но помогает, если не в одинаре конечно, чтоб поговорить можно было о своём.....
2018 дней назад
Мне тоже выписывали Ципралекс, 2 месяца пропила решила что дорого для меня, заменила на https://aptstore.ru/catalog/lekarstvennye-preparaty/nervnaya-sistema/estsitalopram-tabletki-ppo-10mg-28-17719/ д
2018 дней назад
Ариша добавляет сообщение в теме хочу умереть:
Sara, здравствуйте. Как же я вас понимаю. Мне тоже 52 года. И смысла жить дальше не вижу. Мужа у меня нет...ну так уж сложилось. Кто в этом виноват сейчас уде не суть. Дети выросли...и у них своя жизн
2018 дней назад
Бесов человек сам к себе допускает когда грешит, потому что когда грешит человек удаляется от Бога. Почему святые умели исцелять? Они не сами по себе исцеляли, это Бог исцелял людей через них, потому
2018 дней назад
Неужели вы думаете, что Бог хочет, чтобы вы мучались? Хотя, смотря какому богу вы молились.... Если бы вы исповедовались и причащались, меняли бы свою жизнь в соответствии с Заповедями Бога, вы бы ощу
2019 дней назад
Сочувствую, а не далековато от Москвы?
2020 дней назад
Не нужно переживать по поводу измены, если он нормальный мужик он никогда не бросит свою семью, а если нет , пусть катится дальше, такой предатель вам не нужен будет.