Последние сообщения на форуме (35452)

2027 дней назад
Linux добавляет сообщение в теме Дайте совет.:
MARIsha7: В последнее время стала раздражительной, на работе все достали, не могу переносить никакой шум, голова болит толи от жары, толи еще от чего. Что делать не знаю, может какие таблетки попить?
2027 дней назад
Кот добавляет сообщение в теме _:
Понедельник. Надо идти работать
2028 дней назад
В твоем случае свобода - это знание. Будет знание - сможешь осознанно выбирать что делать, когда и зачем. Плыли по реке рыбка и кусок говна. Кто из них был "в рабстве" у реки, а кто её испол
2028 дней назад
Девушке планирую имплант поставить - судя по всему это лучший контрацептив и достаточно недорогой при активной сексуальной жизни (если сравнивать с презервативами). А у ОК, читал, много минусов.
2028 дней назад
Флёр добавляет сообщение в теме Дайте совет.:
Нужен отдых, обязательно бывать одной, и возможно смена работы не будет лишним.
2029 дней назад
спи один. самое лучшее средство
2029 дней назад
Евра пластырь. Лучше и удобнее пока не встречал. От таблеток часто плохо... И вообще вам с этими вопросами к врачу.
2029 дней назад
Можно выпивать стакан воды.
2029 дней назад
Загадочные события
2029 дней назад
MARIsha7 добавляет сообщение в теме Собаки:
Да и собачки и кошечки, просто прелесть, наверное остались единицы людей которые не любят животных, вот им и живется плохо.)
2029 дней назад
Смотрела "Чернобыль" тоже понравился, посмотрела так же "Гримм", хорошие фильмы.
2029 дней назад
Почему так вы на старых людей, нужно нам еще дожить до 50, посмотрим какие мы будем.
2031 день назад
Лиза добавляет сообщение в теме На грани:
Простите... Мои слова бесполезны, но мне вас так жаль, по-человечески. Я никогда не представляла ничего подобного о том, что человек может перенести такое в детстве. У меня тоже грустная жизнь, поэтом
2031 день назад
*** добавляет сообщение в теме Бизнес:
Посоветуйте компанию, на долгосрочную перспективу сотрудничества, которая компетентна в оказании услуг аренды складских помещений для хранения вещей.реклама забита этими предложениями:)а на мп сидят с
2032 дня назад
Свобода, она ведь внутри а не снаружи. Чему вы посвящаете свою жизнь? Вы можете жить ради работы или работать ради жизни.Тут всё дело в вашей внутренней организации. Всё внутри, всё внутри...