Последние сообщения на форуме (35452)
2037 дней назад
Хватит спорить,все равно никто из вас не прав,вы просто защищает то во что уверенны,а уверенность исходит из тех знаний которые есть в открытом доступе. Совесть относится не к одной жизни,это накоплен
2037 дней назад
Все таки вам нужно сходить к доктору, он вам поможет посоветует, я раньше тоже боялась всего пока не стала пить волшебные таблетки. Очень даже помогают.
2037 дней назад
Вы еще молоды и найдете себе настоящего любящего вас человека, а этого гоните прочь, ему отольются ваши слезы, он еще прибежит к вам с прощениями, но вы ему не верти.
2038 дней назад
конечно нужно идти, а что не пьете это даже очень хорошо, зато покушаете вкусно.вы на год вопросЯ глянте:) он может успел уже умереть:( а вы ему советуете...
2038 дней назад
какие иллюзии? ты хоть это слово понимаешь? дурик..
2038 дней назад
.):которй никуя в высшей математике не понимает,а пытается учить профессоров:) тешься иллюзиями, лошок ))
2038 дней назад
физкультурой надо занимаЦа, а не в инетах сидеть,нет безвредных таблеток для похудения
2038 дней назад
опиум для лошков,лошок это ты уважаемый:)которй никуя в высшей математике не понимает,а пытается учить профессоров:)парамета может и не профессор,но доктор наук не меньше:)) лошара ты:))gjxtve nfr vyj
2038 дней назад
Какой то странный вопрос, конечно нужно идти, а что не пьете это даже очень хорошо, зато покушаете вкусно.
2038 дней назад
parameta: В 1921 году в Ташкенте, глава чекистов латыш Петерс спросил: — Как это вы верите в Бога, поп и профессор Войно-Ясенецкий? Разве вы его видели? В суде, куда он был вызван в качестве эксперта,
2039 дней назад
Ms. Lemniscate: Привет. Я рад, что ты справилась. Правда. Хочу пожелать счастья, любви, здоровья) А остальное купишь. Ты хорошая, ты справишься)
2040 дней назад
религия-сакральные знания,балаболам там нечего делать,из книг они узнают 1% от этих знаний....
2041 день назад
Где то прочитала фразу такую. Надо жить в сегодннишнем дне. прошлое уже ушло. завтра еще не наступило... что то в этом есть.
2041 день назад
Конь, завидую Вам - вы были моряком! Я же, как говорил герой одного из культовых кинофильмов 90-х годов, писарем на войне отсиживалась. Не самый лучший вариант: прятаться, боясь совершить ошибку, - не
2041 день назад
Для начала правильный вопрос - оно надо? Мне судьмадала великолепные мнгновения: в 90-х я был подростком и был далек от московской жизни, а потом я был моряком. Такое ощущение что я был в другом изме