Последние сообщения на форуме (35452)

2041 день назад
Евгений: А вам это надо? Ну узнаете вы, что вас поработили, бросите все и уедите в лес? Вы вопрос вчерашнего дня задаете. Это давно стало парадигмой... Люди могут ошибаться. В доказательство тому -
2041 день назад
А вам это надо? Ну узнаете вы, что вас поработили, бросите все и уедите в лес? Вы вопрос вчерашнего дня задаете. Это давно стало парадигмой...
2042 дня назад
Це все - єврейська змова!
2042 дня назад
.
2042 дня назад
Монах добавляет сообщение в теме На грани:
Главное в ЖИЗНИ - это сама ЖИЗНЬ Если человеческая жизнь главная для вас то вы рано или поздно всё равно её потеряете и то что было главным сгниёт.Даже если жизнь ваша главная ,то вы будите уничтожать
2042 дня назад
Malindah:В 1921 году в Ташкенте, глава чекистов латыш Петерс спросил: — Как это вы верите в Бога, поп и профессор Войно-Ясенецкий? Разве вы его видели? В суде, куда он был вызван в качестве эксперта,
2042 дня назад
Любовью можно убить человека,когда вы выбираете жертву для своей любви вам дают лишь ту которой нужен опыт ,чтобы понять что такая любовь ей не нужна.Обоюдная любовь тоже обречена,даже если вы будите
2042 дня назад
Mixx добавляет сообщение в теме На грани:
Монах:Вы как человек можете изменить многое,но имеете множества ограничений.Вы не можете составлять сценарии жизни,даже если будите продумывать все мелочи,жизнь выйдет из под контроля.Второе,вы не мож
2042 дня назад
Монах добавляет сообщение в теме На грани:
что я могу изменить в своей жизни и поверить в свои силы. Было ли у вас нечто подобное? Случались ли с вами такие прозрения, после которых ваша жизнь менялась к лучшему? Вы как человек можете изменит
2042 дня назад
Я когда-то писал... в 90-х годах, меня называли ПОЭТОМ, печатали в бумажных изданиях... но со времен сегодняшних, я конечно признаю - не поэт и так себе. Хотя если начинаю читать, что писал тогда - оч
2042 дня назад
Много лет назад у меня была серьезная травма головы. И все вроде бы прошло. Но в последнее время - год или два, начались непонятные явления. Эта половина головы, именно по месту удара - там как бы вмя
2042 дня назад
Netta добавляет сообщение в теме На грани:
nikita99: Мне 19. У меня нет друзей. Те, с кем я общался последние пару лет, оказались не моими людьми (посмеяться, пожаловаться, выпить и разойтись). Внутри я это понимал, но разорвал отношения тольк
2042 дня назад
Juliet: Раньше были какие-то мечты,цели,а потом так все равно стало до всего. Вроде знаю уже, что нужно,но смысла нет и не могу найти,желания жить нету Та же ерунда. Но у меня понятная причина. Хотя
2042 дня назад
А толку тогда от этой жены ежели она не способна вас избавить от одиночества?
2042 дня назад
Такая же история. Только живем с мужем в Москве.