Последние сообщения на форуме (35451)

2004 дня назад
Хотя каждый, сам для себя его может найти,вот и я про это говорю,если нет,тогда придумали себе любой и всё,а на других нечего смотреть
2004 дня назад
Да нет его, этого смысла.... Хотя каждый, сам для себя его может найти, или нет.....
2004 дня назад
смысл какой?не ищите смысл жизни...курпатова почитайте он там пишет о смысле жизни
2004 дня назад
Я только зарегистрировалась и увидела, что я ни одна такая.
2004 дня назад
добрый день. я 8 лет лечусь от бесплодия. в августе была первая попытка ЭКО. пролет. мне 34 года. в январе будет 35 лет. накануне 30 летия разошлась с мужем он был инициатором. боюсь своих 35 лет как
2005 дней назад
Anna Strange, спасибо за Ваш отклик! Мне кажется, что периодически просто становится страшно жить... и этот страх иногда перерастает в ужас до панической атаки... и, мне кажется, что я не смогу говори
2005 дней назад
Утешься - моя ситуация не лучше. Описание наиточнейшее. Сколько себя помню всегда так было. И с работой так же - больше полгода нигде не работал. Посоветовать не могу - сам незнаю как все это разрулив
2006 дней назад
Зачем добавляет сообщение в теме Устал:
Зашел человеку ответить на сообщение, решил заглянуть. В общем, у меня все хорошо. Всем привет:)
2006 дней назад
Доброго времени, Иван. А Вас только здесь можно найти?
2008 дней назад
Алексей А Здравствуйте, прочитала об истории вашего исцеления от бессонницы и воспряла духом,хотела бы с вами пообщаться, если вы не против. Специально здесь зарегистрировалась
2008 дней назад
я хочу спасти семью Ваша логика понятна,вы хотите чувствовать чтобы муж был удовлетворён,муж доволен, вы тоже,и всё ради сохранения семьи.Не к этому вы должны стремиться,самое главное это быть в Любв
2009 дней назад
Anna Strange: А ещё ищу людей 20-30лет в Краснодара! Ау! Давайте общаться, гулять, куда-нибудь выбираться... Привет, а у вас есть ватцап? Пообщаемся, я из Казани...
2009 дней назад
Секс не главное в жизни и семье. Если ваш муж из-за этого вам изменяет, хочет бросить, значит не любит по настоящему.
2011 дней назад
заминуси это laughзаминусил:) умный 27 прям жуть:)
2011 дней назад
ЕА добавляет сообщение в теме хочу умереть:
Хочу жить, чем больше тем лучше. Вчера неожиданно накатил страх смерти.Ещё столько дел много, а вдруг помру.А как без меня дети. С нами случается много бед, но это не повод откидывать ласты. Надо жи