Кто принимал антидепрессанты, поделитесь опытом!

Посетитель
Джанго
Сообщений: 3
Киев
112 дней назад
Rhodiola:
Я принимала и принимаю
вы говорите о кратоме?
Посетитель
vivi
Сообщений: 1
Москва
319 дней назад
здравствуйте.я принимала антидепрессант амитриптилин.бросила не помогает.чесаться начала от него.видимо аллергия.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2016 в 09:38)
Посетитель
Диана
Сообщений: 4
277 дней назад
Золофт кто нибудь принимал ?
Посетитель
Hedgehog
Сообщений: 1
Раменское
152 дня назад
Поделюсь своим опытом.
В общей сложности 1.5 года сидел на препарате "паксил" (он же пароксетин, актапароксетин итд), затем симбалта.
Принял решение отказаться, так как антидепрессанты сильно изменяли мою личность в худшую сторону.
Слезал резко, через ломку. Слез, уже почти 4 года не пью. Но слезать таким способом не советую.
Посетитель
Золушка
Сообщений: 2
Санкт - Петербург
272 дня назад
Пила "Паксил" аналогично. Но долго не стала, так как начиталась плохих отзывов. Больше пол года пила. В начале мб недели три помогало, причем сильно - в состоянии овоща ходила без эмоций вообще. Потом эффекта больше не наблюдала. В целом могу сказать, что не помогло, в частности может из-за того, что стрессовые ситуации никуда не исчезли, с психотерапевтом проходили редкие встречи, так что лечение было полностью неудачным. Дорогое к тому же жутко. А когда пыталась слезть - сильно страдала повышением давления.
Но даже не знаю... Если есть невроз, я подозреваю, что без них никуда. Но какие пить снова лично мне, не представляю. Да и врача самое главное надо искать во всем лечении хорошего, тоже редкое явление.
Justice will prevail...
Посетитель
Kris
Сообщений: 1
Щучин
76 дней назад
mikki88:

а с либидо как было?

если Вы задаетесь таким вопросом, то не стоило и тему начинать, Вам не нужны никакие препараты.
Новичок
Lonely
Сообщений: 28
Эстония
75 дней назад
Принимал одно время Тофранил (он же Имипрамин). Через 2 недели начались приступы неистовой энергии и необыкновенного чувства счастья. Такое наверно бывает от кокаина. Потом как-то действие перетекло в обычное состояние. Нельзя пить с алкоголем.
Внимание! Прием депрессантов не является решением проблем. Надо лечить причину, а не симптомы. Я знаю одну женщину, которая стала пить антидепрессанты после развода, лет 20 назад. Через 5 лет закончилось это тем, что она без них уже не могла и стала психически больной. Антидепрессанты нужны для лечения в течении 6 мес., максимум года, а не для решения проблем. Это как алкоголь- сначало легко и хорошо, а потом проблем в сотни раз больше.Добавлено спустя 3 минуты
vivi:
.я принимала антидепрессант амитриптилин.бросила не помогает.чесаться начала от него.видимо аллергия.
Гадость редкая! Только пару раз принял и не мог понять как его можно принимать?! Клонит в сон, на следующий день будто после тяжелой болезни, полное бессилие, слабость невозможность приступить к работе.
Посетитель
Шпрота
Сообщений: 2
Тюмень
51 день назад
С депрессией наблюдалась у дохтура, прописали адские вещи - амитриптилин, но это после азафена, который лишь делал меня слегка позитивнее. Вместе с амитриптилином прописали узбагоидельные от грандаксина до глицина, что, в принципе, в контексте первых недель оправдано. Прием - 2 курса по полгода. Итог: 2 года сильной депрессии и склонности к суициду не было (сейчас ощущается, что курс пора повторить). НО! Либидо упало до нуля и восстанавливается очень медленно. Метаболизм убит. Внешность испорчена, здоровье тоже. Мигрени, которые посещали раз в несколько месяцев, стали приходить раз в месяц а теперь вовсе не уходят. И это далеко не все, что я могу перечислить. На моих весах нормально психическое состояние оказалось дороже, потому не могу сказать, что жалею о приеме лекарств, ведь депрессию унес именно курс вышеназванного препарата. Если вы все же дорожите здоровьем соматическим больше, чем психическим - подумайте, прежде чем начинать лечение.
П.С, стоит упомянуть о том, что в первые месяцы приема препарата я не могла превозмочь сон. Даже заснула на работе, на прилавке, и была уволена, хе-хе.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 августа 2017 в 14:10)
Посетитель
Незнакомец
Сообщений: 1
Руперт
1 день назад
Принимал одни известные таблетки. И это было адово. Часов до 3 следующего дня ходишь сам не свой, вообще ничего не соображаешь. Хватило меня на три дня этого чудо-средства. Ощущения от приема: ну либо полностью все равно на окружающий мир, либо банально не можешь связать два слова, чтобы выразить свое мнение о мире
Новичок
4ETHETO
Сообщений: 13
Саратов
15 дней назад
1- Афобазол (самолечение), ощутимым был только первые два приема, наблюдался некий туман в голове. Потом вообще нулями, очень слабое средство, не эффективное.
2- Феварин (назначение ПТ, диагноз панические атаки, тревоги, кошмары, неврастенические расстройства, суицидальные мысли и попытки) - стоит от тысячи и выше, наблюдалось отсутствие аппетита, тошнило почти каждый прием, говорят проходит через неделю, пошёл в аптеку за таблетками от головной боли под феварином, чуть на кассу не вырвао, успел выбежать на крыльцо. Коматозное состояние, поффигизм, но настроение не улучшается.
3- Амитриптилин (назначение ПТ в стацианаре, дешево стоит, много побочек неприятных: сухие ладони, стопы, во рту вообще как пустыне сухо постоянно, питье воды помогает только в тот момент, когда пьешь. На глазах нагноение, как с просони. Пенис не фунциклирует. Писить вообще целая история - в туалете цидить можно пол часа мочу в унитаз - канал как буд-то сузился - болей нет. Сонливость, ррасплывчатое зрение, не сможете читать книги и форум. А в остальном поднимает настроение спустя пару недель, помогает - но побочки неприятные, есть альтернатива, но дорогая, побочек не было, а нем ниже
4 - Велаксин капсулы 100 мг. Послестационарный закрепительный курс 4 месяца по назначению ПТ, стоит пачка 1000 в сренем, хватает на две недели, в сочетании с
5 -Хлорпротиксен зентива 50 мг - стоит ориентировочно 500 рэ. побочек не было. в сочетании с велаксином дает положительный результат.
6 - Алпразолам (ксанакс) - наркотический препарат под особым контролем в РФ, Из всех аптек Саратова, нашлось в одной, стоит 300 рэ. Получается строго по рецепту с паспортом в определенные часы дня, и вы как покупатель будете точкованы в их списках. Препарат клевый, наверное самый лучший по ощущению, не не знаю как этим лечиться, тупо наркота. Все тебе в кайф, жизнь бьет ключем, настроение. Сон адский, пол суток можешь спать. Побочки, выпив пачку, тебе больше не продадут, пока врачь не назначит опять, но он не назначит, так как в инструкции запрещено принимать более 3 недель кажется. После приема препарата вы вряд ли вспомнить что происходила во вемя курса, начнутся проблемы с памятью в целом, говорят проходит..... уже год миновал, память дырявая до сих пор. И самое главное будет ломка несколько дней, вас будет тошнить, знобить, бросать в жар, будут сниться кошмары, тревоги, паники, трясущиеся конечности, ошалелый вид.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2017 в 15:51)
Старожил
.....
Сообщений: 650
7 дней назад
нечто скажите зачем вам вот это все? вам проблем в жизни мало?Добавлено спустя 2 минутыпочитала на что вы жалуетесь, ведь не труднее чем у других нет бабла, собутыльника за друга приняли..это беда конечно, но не адский ад..что бы себя еще и всем выше описанным травить.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.