Кто принимал антидепрессанты, поделитесь опытом!

Новичок
GR27
Сообщений: 38
2 часа назад
Неплохой жизненный старт для 20ти лет . Место явно не то что бы про препараты спрашивать, в расиянии и СНГ с этим трешь , многое из того что здесь прописывают , в других странах давно запрещено . Слышал западные ады последних поколений почти без побочек . По идее тактика избегать приема старых тяжелых препаратов и найти того кто проконсультирует по современным . Плюс расслабляться надо и стрессоустойчивость повышать , йога , массаж , медитативные практики . Невроз лучше не запускать .
Посетитель
Temp
Сообщений: 7
Москва
431 день назад
С либидо хуже было во время приема. Во время адаптации (первую неделю где-то) вообще ничего не надо, потом все более или менее налаживается, но ощущения притупляются как то sad После отмены препаратов все вернулось в норму почти сразу
Постоялец
Наталья
Сообщений: 58
Москва
42 дня назад
Стоит ли принимать атаракс? Это хоть и не АД, а транквилизатор, но, читала, что он действует так, что абсолютно все становится пофиг. Назначил не психотерапевт, а дермотолог: на нервах резко похудела на 10 кг (обвисла и обезводилась кожа), выпала половина всех волос (от стресса сжимаются волосяные фолликулы). Если нервы не закончатся (а этого и не предвидится), то волосы и кожу мне не вернуть. Но спать на ходу и быть овощем совсем не хочется.
Старожил
Анֆиса Коӟырева
Сообщений: 652
1 час назад
пила я атаракс. выпьешь таблетку все пофигу. ток спишь. действие таблетки прошло опять все не пофигу и хочется съесть опять таблетку что бы опять все пофигу стало. закинешься и опять дрыхнуть
Постоялец
Наталья
Сообщений: 58
Москва
42 дня назад
То есть в моем случае не стоит?
Старожил
Анֆиса Коӟырева
Сообщений: 652
1 час назад
я не врач. сказать не могу.
Новичок
Подлец
Сообщений: 10
293 дня назад
Жрал флуоксетин совместно с алкоголем, штырило не по детски
Постоялец
Наталья
Сообщений: 58
Москва
42 дня назад
совместно с алкоголем
Новичок
Неудачница
Сообщений: 26
8 часов назад
Я депресую по пол года в году и так каждый год( Принимала Флуксен, не помог, НО когда моя депрессия и так уже должна закончится начиналась эйфория. Спать не хотелось, сил хоть отбавляй, хотелось работать, работать. Но через пол года депрессия настолько сильная, можно здохнуть. Выжить мне помог Бог. Ад не принимаю больше.
Новичок
Cygnus x-1
Сообщений: 31
31 день назад
Здравствуйте. Не знаю, как могут люди рекомендовать вам приём АД или быть не против, видимо не читали полностью вашего обращения. Вы ещё очень молоды и проблемы у вас небольшие-тут разве что порой можно успокоительного попить. В вас море энергии и уже случившегося социального опыта. Небольшая чёрная полоса пройдёт и вы навсегда забудете, что вообще что-то писали на этом форуме.
Новичок
SunRedss
Сообщений: 27
49 дней назад
Насчет антидепрессантов наверное не стоит горячиться, у них ведь и побочные эффекты есть, не стоит об этом забывать. Можно попробовать что-нибудь общеукрепляющее, только обязательно натуральное, такое как водный экстракт прополиса . От этого просто сил прибавится, и самочувствие станет получше. В общем в любом случае, стоит использовать натуральные препараты. Можно ещё что-нибудь успокаивающее попить, на лекарственных травках, от него хуже точно не будет.
Новичок
Iggy
Сообщений: 17
Нальчик
391 день назад
Я тоже жду очереди к врачу, а пока решила попить то что дают без рецепта это по сути и не АД, а скорее просто мое слабенькое нзт:) Пироцетам, по началу болела голова и уснуть долго не могла, но для меня как для "творца" (сидячий труд) отлично. Мысли новые появились. Лень прошла стараюсь что то копошусь и нет нет забываю даже о том как же все печально.
з.ы еще магне Б6 пью, но это так по привычке чо бы не шугаться. Вот скоро возьму йодомаринчика и думаю выберусь без эскулапов. Хотя если у автора все настолько печально и даже печальней моего нежелания жить то лучше к профи.
Постоялец
Nice Fox
Сообщений: 191
3 минуты назад
SunRedss, как Вы думаете, на травках тяжелая депрессия пройдет?
Посетитель
Джанго
Сообщений: 3
Киев
162 дня назад
Знаете, в свое время были похожие ощущения по разным причинам, и ни один антидепрессант мне не помог как кратом.
Это легальный энтеоген, продается свободно, покупал тут *************, Дает настроение, энергию, легкий опиатный трип, помогает
и хорошо спать и быть в тонусе, стоит относительного АД - копейки, особой зависимости не заметил. Там много сортов, и более седативные и более стимулирующие.
ООчень умелло сбивает ломку и тягу к алкоголю, повышет настроениеи мотивайию! Сьел ложку запил водой, через пол часа эффект, и

2-3 часа ощущения намного лучше чем, не харит, появляется интерес, хочется чем то заняться, положительные мысли появляются.Можно заваривать как чай, эффект суппер!.
Практически безвреден и легален пока что в Украине. Отличная тема , советую! Полюбому ничего не теряете!
присмотрись к нему, почитайте описание там на сайте. мне очень понравилось!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2016 в 01:04)
Посетитель
Rhodiola
Сообщений: 2
383 дня назад
Я принимала и принимаю. От большинства у меня были побочки сильные и эффект нулевой, а тот Ад, который помогал в начале, уже не действует и надо либо дозу повышать либо искать новый метод.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.