Последние сообщения на форуме (35452)
2053 дня назад
Вы чота все в кучу. Смысл жизни смиксовали со счастьем и каким-то Мощным Полубогом, Богом (не к обеду будет сказано). Вы Я кактус на окне, комар на носу - это все и есть жизнь. Жизнь! Задайте лучше то
2053 дня назад
Дыааа! Вот я и есть корень всех своих проблем (возможно и ваших тоже, но своих на 100 процентов). Почему не схожусь - потому что знаю, что я Гавнюк. Но и Гавнюком себя назначил тоже Я. Почему? Ответ:
2053 дня назад
О "Нижилании Жыть" Самая тупая фигня, на которую способен наш ТУ (тупорылый ум). Как про того Дядю, который лучше выдумать не мог. Суть человека не меняется от рождения и до деревянной обно
2053 дня назад
А я вот не один - есть множество голосов в голове))) Вообще не тяготюсь (не парюсь). Режим правда суровый себе сделал - так это даже хорошо. Но психика не выдерживает, а Душе чего-то надо постоянно. П
2053 дня назад
О делании самим собой Бессмысленности. Тезисы исключительно для себя - чтобы не забыть Как лишить себя Желания Жизни. Вредные советы! 1 Топовый - Бухать 2 Думать что Бухать хорошо. 3 Осозновать чт
2053 дня назад
Все вышеподписавшиеся - не правы. Нет блин приходишь на форум. На любой форум и тебя всегда все от всего отговаривают. Основа жизни здесь Пара. Если вы, извините, захотите какать то Жопу не переубедит
2053 дня назад
О Неделании (или о перевернувшейся в Гробу Кастанеде). Неделание - это то, что я сейчас делаю. То есть бессмысленнейшее (есть такое слово?) действие которое фром тайм ту тайм нужно Делать. Делается э
2053 дня назад
Пра Любофь... Шкодливо пошло, поэтому продолжим. Любовь в нашем веке всегда традиционно ассоциируется со словом "Моркофь". Оно и понятно - что "Моркофь" не имеет смысла, что &quo
2053 дня назад
Таперича оп Эго. Эго - это аццкая муйня придуманная нашим Тупорылом Умом. Тупорылый Ум (далее ТУ) - это братцы не Эго. Было бы Эго Эгом (во как!), оно бы себя не жалело и не писало на форумах вообще п
2055 дней назад
У вас есть ради кого жить, зачем вы себя так загоняете, вам нужно быть сильной и здоровой, вам нужно заботиться о ребенке, без вас ему как выживать. Силы вам, здоровья, и счастья.
2055 дней назад
Нужно куда то ходить в кино музеи, больше гулять на природе, читать, смотреть фильмы, не нужно замыкаться в себе.
2055 дней назад
Лучше конечно задать вопрос психотерапевту или неврологу. Кому-то валерьянки будет достаточно, другому нужен сильнодействующий препарат. Я сейчас принимаю, за 2 месяца выработался здоровый пофигизм).
2055 дней назад
о, наконец что-то годное...
2056 дней назад
Грустно что нельзя решить все беды закрыв тему с пометкой "Решено" и от того как много в этом мире боли... А знаете не бесполезно, бессмысленно сдаваться и опускать руки, а испытывать боль н