Последние сообщения на форуме (35452)

2057 дней назад
Привет Всем! Ищу девушку для общения О себе: парень 27 лет. Инвалидность по общему заболеванию. Место проживания Татарстан, г. Набережные Челны. Внешне симпатичный.
2057 дней назад
Мне нравиться быть одной, никто тебя не раздражает, никому ничем не обязана, делаю что хочу.
2059 дней назад
При депрессии только антидепрессанты помогают. Ну лично меня Нейроплант спас. Принимала около месяца и все в норму пришло.
2059 дней назад
Сразу вас никуда не запрут никакую психушку, если только сами уже будите согласны, найдите психолога, он вам поможет и таблетки какие нужно выпишет, а так запускать нельзя.
2059 дней назад
Миледи добавляет сообщение в теме Вопрос:
Не пью. Мне нельзя. Есть много всего тоже нельзя. Но такие события хоть какая-то встряска в этой рутине
2060 дней назад
VikiSamva добавляет сообщение в теме Вопрос:
Конечно идите, там много вкусной еды будет)), не обязательно же пить. Хотя я бы выпила и повеселилась), сейчас такие аптечные препараты волшебные, никакого похмелья с утра и мучений. Или вы совсем ни-
2061 день назад
Ватикоти: Вам надо быть добрее, ласковее к людям. И все. Они сами к вам потянутся. Простое ощутимое отношение много дает и сразу. Мой опыт подтверждает обратное....Что среди окружающих меня людей(вне
2061 день назад
Вам надо быть добрее, ласковее к людям. И все. Они сами к вам потянутся. Простое ощутимое отношение много дает и сразу.
2063 дня назад
Я четко задаю вопрос и жду на него ответа. С детства у меня есть отклонения и это не нормально, я знаю как себя ведут нормальные люди. У тебя тоже с психикой не порядок, раз сам это не признаешь, ходи
2063 дня назад
Лилия. Повторюсь лишний раз: ни вам, ни мне не следует рассуждать о 'нормах' и отклонениях от нормы. Подобные рассуждения ведут в никуда, во-первых, а во-вторых рассуждения эти спорны и относительны
2063 дня назад
Salvator Mundi: Поболтаю о чем-нибудь и ни о чем с маленькой глупенькой овечкой, желательно старше 30-ти. Сам являюсь чем-то вроде барана, ничего не хочу, но имею мечту. Хочу быть маленькой серенькой
2063 дня назад
Влад, смотри, я объясню некоторые вещи. Где-то в начале 20-х годов 20-го века возникли следующие идеи: мир был бы хорош, только в нем существуют неправильные люди. Этих людей необходимо уничтожить с б
2064 дня назад
если ты сам баран то хера тут делаешь? грызи свой заплесневый и запыленный сухарик и не отсвечивай
2064 дня назад
Поболтаю о чем-нибудь и ни о чем с маленькой глупенькой овечкой, желательно старше 30-ти. Сам являюсь чем-то вроде барана, ничего не хочу, но имею мечту. Хочу быть маленькой серенькой мышкой и жить в
2065 дней назад
«Чернобыль» отличный сериал. HBO сняли. «Форс мажоры» и «Миллиарды». « Мир дикого Запада» для любителей фантастики. И еще осенью выходит новый «Терминатор» , теперь это тоже сериал