Последние сообщения на форуме (35452)
2088 дней назад
Я теперь с вами! Если о себе....... школьник. Ничего не добавишь) Пока осматриваться буду. Если что, то у меня биполярочка : ( Пока на психотерапию хожу. Предварительно БАР. Через год будет ясно. Но я
2088 дней назад
Теперь уже не просто бит. Гопники какие-то солидные люди его разыскивают.
2089 дней назад
а что за работа? на самом деле в век интернета можно образовываться самому - гугл и ютуб. мало есть того, чего там нет. у нас вот полтора человека, у каждого своя специальность. а делать надо ВСЁ - на
2090 дней назад
Временную работу найдите, хоть деньги будут на холодильник
2090 дней назад
Влад, Я стараюсь не отвечать на сложные вопросы ,чтобы не затронуть то что для вас ценно,так как ваша реакция на меня послужит поводом чтобы на вас шло воздействие,с которым вы будете не знать что дел
2091 день назад
Монах: .. что ты на это скажешь а? с их душами можно поговорить,чтобы они сказали для чего они выбрали такую жизнь и такую смерть,но ответ будет в разрез Вашему представлению о мире и вы его не примет
2091 день назад
.. что ты на это скажешь а? с их душами можно поговорить,чтобы они сказали для чего они выбрали такую жизнь и такую смерть,но ответ будет в разрез Вашему представлению о мире и вы его не примете,потом
2092 дня назад
Монах: Параноич:Монах, растолкуй-ка нам почему так. В духовном теле нельзя познать отход от Бога,так как духовное тело не умирает,для того чтобы душа в полной мере осознала свои ошибки - душа выбирает
2092 дня назад
Параноич:Монах, растолкуй-ка нам почему так. В духовном теле нельзя познать отход от Бога,так как духовное тело не умирает,для того чтобы душа в полной мере осознала свои ошибки - душа выбирает рожден
2092 дня назад
Привет! Хочешь пообщаться, пиши, буду рада я тоже Москва
2093 дня назад
Этот приём засыпания использую когда мало времени для сна и надо быстро заснуть, или например не хочу чтобы снились сны. Вообще медицина это лечение, но не всегда есть гарантия. В системе есть обезбал
2093 дня назад
А есть просто неприятные (противные) люди от которых надо держаться подальше - Вот и вся Логика. (Без перехода на личности)
2093 дня назад
Параноич:Напоминает Солженицына. Наверное поэтому всё больше людей ислам предпочитают. При чём невинны не только пока они младенцы, а пока дети. (В том смысле, в котором вы подумали)
2093 дня назад
knopuha:Дети только отвечают за грехи родителей. Напоминает Солженицына. Наверное поэтому всё больше людей ислам предпочитают.
2093 дня назад
«Притом же если и величайшим грешникам, много грешившим прежде против Бога, когда они потом уверуют, даруется отпущение грехов и никому не возбраняется прощение и благодать; то тем более не должно воз