Последние сообщения на форуме (35452)

2100 дней назад
Очень верю в бога и считаю что он нас любит, слышит и помогает во всем.
2100 дней назад
VikiSamva добавляет сообщение в теме Карма)):
Никогда не замечала ничего подобного, наверное никогда никому ничего не желала и не делала.
2100 дней назад
VikiSamva добавляет сообщение в теме Идеальный сон.:
Какой интересный метод, не слышала о таком, еще бы запомнить). У меня когда проблемы со сном, я по старинке, с Ново-Пасситом или Персеном http://aptstore.ru/catalog/lekarstvennye-preparaty/nervnaya-si
2100 дней назад
Можно писать книги, рассказы, стихи. Рисование не пошло, пробуй ретушь фотографий, монтаж видео, сам фотографируй. Петь это на курсы вокала, а музыку сочинять это в музыкалку, только музыку сложно соч
2103 дня назад
Продолжение следует? Нет? Тогда в больницу...
2103 дня назад
Plastika добавляет сообщение в теме Опять подстава:
Расскажу окончание истории,если кому вдруг интересно.Как выяснилось,не одна я такая наивная дура,есть в этой истории экземпляр похлеще. Вопщем,отправила я тогда этой второй его даме скрины переписки и
2103 дня назад
Agam4uk добавляет сообщение в теме Есть книголюбы?:
Книга "Полуавтобия" "зашла на все сто". Повествует о старших классах школы жизни. Том периоде, когда человек обязан обостренно чувствовать окружающий мир - во всей его гамме красок
2103 дня назад
weltkind: Я не по наслышке знаю, что такое депрессия, я в ней уже прописался... Если честно, то уже и не помню, как жить по другому, да и вряд ли получиться, потому что чувств и эмоций уже давно нет..
2103 дня назад
ssahaa783: чего за идиотизм нынче в моде? зачем убиваться? жизнь настолько коротка, что и не поймешь в конце жил ты или нет, а тут добровольно хотят убиться дебилы. что за идиотизм? зачем спешить уход
2104 дня назад
Annie:Это имеет значение? Работаю Просто интересно может мне подойдет тоже.
2104 дня назад
ssahaa783 добавляет сообщение в теме Пыталась уйти,:
чего за идиотизм нынче в моде? зачем убиваться? жизнь настолько коротка, что и не поймешь в конце жил ты или нет, а тут добровольно хотят убиться дебилы.
2104 дня назад
DarkShadow:. просто у кого-то этот период затягивается, и это не трагедия)ну в моем случае: Дурака учить - только портить а вообще, искать дружбу через интернет это какая то утопия. надо в реале с
2104 дня назад
Я не по наслышке знаю, что такое депрессия, я в ней уже прописался... Если честно, то уже и не помню, как жить по другому, да и вряд ли получиться, потому что чувств и эмоций уже давно нет...короче пе
2104 дня назад
DarkShadow: Но у меня внутренняя эмиграция и воображаемые путешествия. о, это мне знакомо. мысленно я уже переехал, а в реале все никак визы не сделаю) Вот-вот. А мысленно вообще безвизовый режим)
2104 дня назад
weltkind:Amelia_Albanina, ни[цензура*]а себе... с таким везением тебе сложно будет помереть.... видимо, ты ещё нужна в этой жизни, так что не страдай [цензура*]ней, подожди немного... кто умеет ждать,