Последние сообщения на форуме (35452)

2112 дней назад
Plastika добавляет сообщение в теме Опять подстава:
АнֆисаКоƷырева: молодец, а теперь внеси всех их в чс везде где эт о возможно и забудь о них. прошлое в прошлом. Ну я все-таки надеюсь,что она напишет,отправлю ей скрины переписок и записи разговоров.
2112 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Опять подстава:
молодец, а теперь внеси всех их в чс везде где эт о возможно и забудь о них. прошлое в прошлом.
2112 дней назад
Да пусть разбирается. Пусть между собой там теперь и разбираются.
2112 дней назад
Дело не в том хочет она ходить с рогами или нет. Дело в том что с этой ситуацией она будет разбираться уже без вас. То что он любил вас обеих отнюдь не делает вас одной семьей.
2112 дней назад
Ну как сказать-не в свое.Этот товарищ "любил" нас обеих,как оказалось.Так что и мое тоже.Ну я не против-хочет ходить с рогами,дело ее. Не факт,что я такая одна была. И свой мужчина далеко не
2112 дней назад
Есть свой мужчина, а есть чужие. И если общаться, выяснять отношения, то с ним. Всем подряд дверь не открывать, тем более в вопросе выяснения отношений. Вы влезли не в свое дело, но это не значит что
2112 дней назад
Ну наверное,просто я это уже проходила.и уж если мне пишут о моем мужчине,я вначале все узнаю,а потом подумаю-что с этим делать.я уже не настолько доверчивая.
2112 дней назад
Plastika: Ватикоти: А вы-то кто такая чтобы ей с вами общаться? Конечно, она ему сказала. Это логично. Ну я бы не сказала.я бы вначале пообщалась с тем,кто написал.Тем более тема ясна была. Ну как хо
2112 дней назад
Ватикоти: А вы-то кто такая чтобы ей с вами общаться? Конечно, она ему сказала. Это логично. Ну я бы не сказала.я бы вначале пообщалась с тем,кто написал.Тем более тема ясна была. Ну как хочет.
2112 дней назад
А вы-то кто такая чтобы ей с вами общаться? Конечно, она ему сказала. Это логично.
2112 дней назад
Господи,а его девушка эта вторая совсем дура,оказывается,еще хуже меня. Я подумала-подумала и написала ей в одноклассниках.Но у нее профиль закрыт,можно только маленькое сообщение отправить. Описала с
2112 дней назад
Zzz: У меня вазомоторный ринит, делали вазотомию зимой,после ,месяца два тоже были выделения,врачи говорят это нормально, только брызгать ничем нельзя, нужно ждать, время прошло и их нет, стало немног
2112 дней назад
Тоже как у тебя но без психоза, но мысли разрывают просто. Ничего делать и решать не хочется, просто зашёл сюда что бы поныть. От страхов и стрессов потерял 5 кг это хорошо но вдруг анорексия начнется
2112 дней назад
У меня вазомоторный ринит, делали вазотомию зимой,после ,месяца два тоже были выделения,врачи говорят это нормально, только брызгать ничем нельзя, нужно ждать, время прошло и их нет, стало немного пол
2112 дней назад
Социофобу не светит наверное с девушкой познакомится.