Последние сообщения на форуме (35452)

2112 дней назад
Переехать в более дешевый регион. Купить две квартиры, одну сдавать)
2112 дней назад
insane:есть бабки - есть дружба Так заработай. 6 лет только о нищете ноешь. Мозгов господь тебе не дал — но руки вроде как (говорят) на месте? Даже выстругал кого-то там, а заработать не может...
2112 дней назад
shadow: Zzz: Ну не согласна ,я тут не первый день) Посмотрите, понаблюдайте, а после свои выводы сделаете Это не первый аккаунт здесь, сидела довольно долго, есть хорошие люди, хотя любят себя деб
2113 дней назад
Plastika добавляет сообщение в теме Опять подстава:
Улетаю вот и думаю.Ну как я могла в такое вляпаться.Вначале его брат идиот,теперь этот.Так себя жалко-плакать даже хочется.
2113 дней назад
АнֆисаКоƷырева: Plastika я предпочитаю не морочить себе голову такими вещами. достанется не достанется. мне все равно. я лично благодарна этим людям за все. меня надо было учить потому что я была слиш
2113 дней назад
Zzz: Ну не согласна ,я тут не первый день) Посмотрите, понаблюдайте, а после свои выводы сделаете
2113 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Опять подстава:
Plastika я предпочитаю не морочить себе голову такими вещами. достанется не достанется. мне все равно. я лично благодарна этим людям за все. меня надо было учить потому что я была слишком наивна. так
2113 дней назад
Брутальный самец: Тут одни дебилы и сумасшедшие психи Ну не согласна ,я тут не первый день)
2113 дней назад
АнֆисаКоƷырева: Знаете,очень хочется,чтобы таких вот "учителей" жизнь тоже как следует проучила.может и проучит, а может и нет. достается обычно хорошим людям, а лгуны, лицемеры и прочее. жи
2113 дней назад
Знаете,очень хочется,чтобы таких вот "учителей" жизнь тоже как следует проучила.может и проучит, а может и нет. достается обычно хорошим людям, а лгуны, лицемеры и прочее. живут обычно оч не
2113 дней назад
Я вчера сидела,смотрела нашу с ним переписку.Человек год (ГОД!!!) мне врал.Писал,звонил,мы по ночам часами висели на телефоне. Брррр.... насчет того,что такие персонажи и среди женщин встречаются-это
2113 дней назад
я понимаю женщин. 37 лет прожила и воспитана была родителями тоже не много иначе. однако потом начали появляться в жизни "люди" мужского пола, которые учили, учили.. и научили наконец. из вс
2113 дней назад
shadow добавляет сообщение в теме Опять подстава:
Мрази и твари убогие были, есть и будут. К слову, относится это не только к мужикам, среди женщин такого добра тоже навалом
2113 дней назад
а вообще вот так почитаешь. становится противно на душе.. во что мужики превратились? нет совести, нет честности, нет достойного поведения, ничего нет. что за время
2113 дней назад
Freya добавляет сообщение в теме Опять подстава:
хотел и на хер сесть и рыбку съесть. но не получилось потому, что рыбка оказалась умнее, чем он думал. увы. доверять никому в этой жизни нельзя. и ничего с этим не поделать. если не хочется, чтобы был