Последние сообщения на форуме (35452)
2114 дней назад
грязь да. с другой стороны вам уезжат ь будет гораздо приятней=)) опять же может истинное лицо этого человека заставит и ту женщину о чем то задуматься
2114 дней назад
Есть у меня еще такое желание со злости-встретиться с этой дамой и рассказать все. Но пожалуй,воздержусь.не хочу в этой грязи валяться. Но вчера на эмоциях еле сдержалась
2114 дней назад
ну еще одно подтверждение что не нужен он вам. много таких сейчас стало. любят пыль в глаза пускать какими то картинками и фотками глупыми. рук/ног и прочего с надписями люблю не могу и прочее. а на д
2114 дней назад
Вчера я еще сделала одну глупость. Я одноклассниками не пользуюсь,меня там нет.а вчера окольными путями,через не знаю как,нашла его страницу в одноклассниках. А у нее там подарков от него куча в стиле
2114 дней назад
поэтому я и не люблю всех этих родственников. их лучше вообще не иметь. один какой то бедный заведется. всегда есть у него отмазка. то спился, то денег нет, то еще чего. и ничего с него не спросишь. и
2114 дней назад
.......: даже денег матери не присылает? Нет.у него их вечно нету. Постоянно сам у всех одалживает.
2114 дней назад
.......: никто не говорит о бросить,У нее рядом никого нета брат? второй брат.. Он работает вахтовым методом,живет далеко. Да и за последний год спился почти. На него надежды там нет.
2114 дней назад
никто не говорит о бросить,У нее рядом никого нета брат? второй брат..
2114 дней назад
Ватикоти: Поэтому я написала - когда раззберется с проблемами. Это можно было и до операции сделать, и через какое-то время после. Ну просто последнее время мы вообще очень много общались.Он звонил м
2114 дней назад
вы продолжаете быть наивной. по себе людей не судят. это вы можете дружить. мужчина всегда думает как бы присунуть. не дружат они просто так, кто бы что не говорил. и далеко не всегда постоянные.да эт
2114 дней назад
А почему не может быть серьезных отношений с бывшей девушкой брата?если с тем мы расстались и год не общались вообще.там все закончено. Какая разница-брат или нет.Этого я честно не понимаю
2114 дней назад
Поэтому я написала - когда раззберется с проблемами. Это можно было и до операции сделать, и через какое-то время после.
2114 дней назад
Да,наверное,я наивная.Просто сужу по себе.Я вполне могу общаться с мужчиной с чисто дружеской точки зрения. Кроме того,девушка-не жена,девушки разные бывают и далеко не всегда постоянные. Ну судя по
2114 дней назад
Почему нет? Есть элементарные правила приличия...Например, с занятым мужчиной ночи не проводят даже в беседах. Или, например, что не надо самой к нему ехать, когда он может приехать сам когда разбере