Последние сообщения на форуме (35452)

2114 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Опять подстава:
Plastika перестаньте быть наивной. верить в дружбу между м и ж. в то что у брата могут быть серьезные отношения с женщиной брата, пусть и бывшей.. верить в то что если мужчина с одной женщиной обращае
2114 дней назад
Plastika добавляет сообщение в теме Опять подстава:
Почему нет?если с человеком просто есть о чем поговорить. Он же не собственность этой девушки. Да и я бы не пошла на более близкие отношения,если бы знала,что он с ней. Все случилось только тогда,когд
2114 дней назад
Ну не знаю,если у человека есть девушка,то и общаться с ним нельзя? Нет, конечно, а зачем? В итоге дружба кончилась тем что он своей девушке изменил, еще и не ушел от нее. Мы посчитали,что знать ей н
2114 дней назад
Ватикоти: .Почему люди не могут просто дружить. Ой нет, любимый и любящий мужчина бегать жалеть "ничейных" женщин чисто-по дружески не станет, да и дружить тоже.Для дружбы есть другие мужчин
2114 дней назад
.Почему люди не могут просто дружить. Ой нет, любимый и любящий мужчина бегать жалеть "ничейных" женщин чисто-по дружески не станет, да и дружить тоже.Для дружбы есть другие мужчины, а беган
2114 дней назад
Нет,не говорил,конечно.Но говорить было нечего.У нас ничего не было.Сидели за столом напротив друг друга и разговаривали.
2114 дней назад
Меня поражает просто этот цинизм,когда человек заявляет о своей свободе,а потом и не скрывается-врет ей и идет туда. А вы думаете он своей девушке не врал когда с вами встречался? "Дорогая, ты не
2114 дней назад
Ну а что такого в простом разговоре?нам просто было интересно разговаривать,много общих тем. Никаких поползновений ни с чьей стороны не было. Я даже и не думала о чем то бОльшем. Кроме того,мы живем в
2114 дней назад
Мало того,когда я по работе приезжала в этот город,было,что мы с ним целыми ночами просто сидели вместе,пили кофе и разговаривали.и ничего не было. Из этой ситуации так же следует что вас мало заботил
2114 дней назад
Не знаю,может со стороны это все так и выглядит.Может все так и есть. Но только сказать,что ему я была не интересна-думаю,неверно будет. Он изначально сам проявлял интерес,звонил и писал.При моих рабо
2114 дней назад
.Сейчас мы иногда встречаемся,но будущего я с ней не вижу Пока приезжай ты ко мне Из данного отрывка следует что сказал он так перед вашим приездом. Т.е.либо вы слушать его не умеете и делать выводы,
2114 дней назад
Это было вначале.Потому я сама к нему и не лезла.Просто разговаривали по дружески обо всем.Потом мне было четко заявлено,что все, он теперь окончательно свободный человек и очень хочет,чтобы я приехал
2114 дней назад
Нет,мне четко было заявлено,что он теперь свободный человек. Мне было сказано немного иначе:  "Да,мы с ней были вместе,но мне с ней тяжело,вечная куча проблем.Сейчас мы иногда встречаемся,но буд
2114 дней назад
Ватикоти: Ответ был:девушка не стена-подвинется. И вообще,мы с ней просто встречаемся раз в неделю,я люблю тебя. У меня перед ней никаких обязательств нет. Судя по вашему же посту, он вам прямым тек
2114 дней назад
Ответ был:девушка не стена-подвинется. И вообще,мы с ней просто встречаемся раз в неделю,я люблю тебя. У меня перед ней никаких обязательств нет. Судя по вашему же посту, он вам прямым текстом сказа