Последние сообщения на форуме (35452)

2115 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Опять подстава:
тогда вполне понятно почему он столько заказов берет. но как бы там не было понятно что человек не гот ов уделять вам столько времени и внимания сколько вы от него хотите. ничего не поделаешь. сил вам
2115 дней назад
Plastika добавляет сообщение в теме Опять подстава:
.......: уставшие друг от друга люди. честные люди расходятся. так и говорят следующему партнеру. мы устали от от ношений. разошлись. я свободен свободна. готов к новым отношениям. герой вашего расска
2115 дней назад
уставшие друг от друга люди. честные люди расходятся. так и говорят следующему партнеру. мы устали от от ношений. разошлись. я свободен свободна. готов к новым отношениям. герой вашего рассказа сказал
2115 дней назад
Plastika добавляет сообщение в теме Опять подстава:
Ну вот как?как так можно? Он даже соврать не удосужился. Пригласить человека приехать из другого города и в единственный выходной идти делать ремонт женщине,перед которой у него якобы нет никаких обяз
2115 дней назад
Ответ был:девушка не стена-подвинется. И вообще,мы с ней просто встречаемся раз в неделю,я люблю тебя. У меня перед ней никаких обязательств нетпосле этой фразы надо было бежать сломя голову и не к не
2115 дней назад
Параноич:А болячки твои лишь от посещения сего неосвященного сайта с кучей грешников-самоубийц. Для меня нет грешников,есть те которые ходят в детский сад,но когда то вы вырастите и может тогда я уже
2115 дней назад
я нарк и гей универсал, думаю у нас с тобой много общего малыш
2115 дней назад
Радужная лошадка с крылышками.
2115 дней назад
Выбираю маньяка.
2115 дней назад
извращенцы пока лидируют ..ужс)
2115 дней назад
Извращенец
2115 дней назад
ленивец и покуист)
2115 дней назад
Я шизоид которой не прет на нормальные отношения, точнее не умею их стоить стандартно все порчу и не вылажу из депресника)
2116 дней назад
для кого-то знак зодиака может имеет значение, хоть и не главное, и я уважаю это. в гороскопы конечно не верю, или мало знаю об этом, но то что определённым знакам часто присущ определённый характер,
2116 дней назад
Монах:Я что с луны свалился,конечно Все испытания даруются богом. Терпи. Выкинь полис. Он от лукавого. Монах:В моих болячках виноват только сам Вот вот. А болячки твои лишь от посещения сего неосвящен