Последние сообщения на форуме (35452)
2115 дней назад
тогда вполне понятно почему он столько заказов берет. но как бы там не было понятно что человек не гот ов уделять вам столько времени и внимания сколько вы от него хотите. ничего не поделаешь. сил вам
2115 дней назад
.......: уставшие друг от друга люди. честные люди расходятся. так и говорят следующему партнеру. мы устали от от ношений. разошлись. я свободен свободна. готов к новым отношениям. герой вашего расска
2115 дней назад
уставшие друг от друга люди. честные люди расходятся. так и говорят следующему партнеру. мы устали от от ношений. разошлись. я свободен свободна. готов к новым отношениям. герой вашего рассказа сказал
2115 дней назад
Ну вот как?как так можно? Он даже соврать не удосужился. Пригласить человека приехать из другого города и в единственный выходной идти делать ремонт женщине,перед которой у него якобы нет никаких обяз
2115 дней назад
Ответ был:девушка не стена-подвинется. И вообще,мы с ней просто встречаемся раз в неделю,я люблю тебя. У меня перед ней никаких обязательств нетпосле этой фразы надо было бежать сломя голову и не к не
2115 дней назад
Параноич:А болячки твои лишь от посещения сего неосвященного сайта с кучей грешников-самоубийц. Для меня нет грешников,есть те которые ходят в детский сад,но когда то вы вырастите и может тогда я уже
2115 дней назад
я нарк и гей универсал, думаю у нас с тобой много общего малыш
2115 дней назад
Радужная лошадка с крылышками.
2115 дней назад
извращенцы пока лидируют ..ужс)
2115 дней назад
Я шизоид которой не прет на нормальные отношения, точнее не умею их стоить стандартно все порчу и не вылажу из депресника)
2116 дней назад
для кого-то знак зодиака может имеет значение, хоть и не главное, и я уважаю это. в гороскопы конечно не верю, или мало знаю об этом, но то что определённым знакам часто присущ определённый характер,
2116 дней назад
Монах:Я что с луны свалился,конечно Все испытания даруются богом. Терпи. Выкинь полис. Он от лукавого. Монах:В моих болячках виноват только сам Вот вот. А болячки твои лишь от посещения сего неосвящен