Последние сообщения на форуме (35453)

2171 день назад
SeaMan: Привет Валер) как жизнь? плохо, я же написал. пишите в личку.
2171 день назад
Привет Валер) как жизнь?
2172 дня назад
Всем привет, я тут в первый раз. Хочу немного вам поныть и попросить совета. Я парень, 22 года. После девятого класса поступил в колледж художественной направленности, основной профиль - резьба по де
2173 дня назад
Думаю стоит действительно походить к специалистам типа психотерапевта. Зачастую справиться с нашими страхами мы можем, только когда понимаем куда и как правильно двигаться. А в этом как раз может помо
2173 дня назад
Параноич: alioramus:Я какое-то время назад пытался обратиться к онлайн-гипнотизерам но там мне вообще посоветовали излечиваться от ,,психологических комплексов" дабы быть вообще без фетишей. В ко
2173 дня назад
Мертвый, ищи, что тебе надо. ко мне не лезь.
2173 дня назад
безработный ищу собеседников. Может лучше искать собеседования?
2173 дня назад
MasyaMyr, все вы так говорите, бороться. а что вы тут делаете, такие сильные и независимые?
2173 дня назад
Valer добавляет сообщение в теме Пытался уйти:
висельники у нас никого не волнуют. скоро на смартфоны их будут снимать.
2173 дня назад
Sasha, ой. у меня только одни грубости в голове после вашего поста. а поддержать мужчину не судьба? вам нужно на все готовенькое? и сколько же таких дам в интернете, которым подавай настоящего мужчину
2173 дня назад
Elena85: Всем привет. Может не туда попала ,но все же напишу что гложет. Думаю меня прокляли. Конкретный человек. Начало: познакомилась с парнем, забеременела,вышла замуж, родила. Год жили с его мамой
2176 дней назад
Здравствуйте! Достаточно давно я заинтересовался вопросами о духовном устройстве мира. Жизнь наносила удар за ударом и я решил понять отчего так происходит. Когда-то Ванга сказала - читайте древние кн
2179 дней назад
Так нету никого здесь. Откуда ответ? Вам простой пользователе чем-нибудь может помочь? Если что — пишите.
2179 дней назад
А ответа так и нет (((
2179 дней назад
А правила не менялись с 2008 года Забейте на них, сударыня. Согласно им и матом ругаться нельзя, однако можно, как практика подсказывает.