Последние сообщения на форуме (35461)

3798 дней назад
Темный Дайвер:Только вот без жрецов вы не узнаете о религиозной истине. Или вы свою религию запилили? Не, не я свое ничего не пилил)... О себе говорить не буду, а вот смотрите у евангелистов вообще не
3799 дней назад
Карина:Жрецы люди каторы жрут за щет народа Вы кормите жрецов? А зачем?...
3799 дней назад
Темный Дайвер:А как отделить религию от её жрецов? Жрецы люди, они тоже подвержены порокам, а вот истина вечна, если вы воспринимаете жреца за истину, то вы мой друг в тоталитарной секте.
3799 дней назад
Наталья добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Спасибо, всем тем кто меня поддержал, нужно время... Пусть наши близкие и родные живут как можно дольше, а все те кто нас покинул... Пусть живут в наших сердцах... Светлая им память. Я верю, что я с н
3799 дней назад
Да не боись, вот я - стою на учете с атипичной депрессией и ничего, разве что в охранку не возьмут работать да в транспортные организации навряд ли, да и вообще справку от психиатра очень редко требую
3799 дней назад
Темный Дайвер:отделить религию от её жрецов? Иметь свой взгляд.
3799 дней назад
Раф, дорогой, это Вы в ловушке, для меня всё абсолютно очевидно))) не надо перекладывать с больной головы на здоровую)))
3799 дней назад
ULYBKA:Религия и так кучу палок в колёса прогресса навставляла... Тут скорее не вина религии,а тех,кто её использует в собственных интересах,иногда редактируя чтото,что может вызвать вопросы.
3799 дней назад
Карина, Не кризис это!Это то, что сделал с моей жизнью всего один человек постоянным предательством!И продолжает добивать... Человек, мокрым глазам которого каждый раз я давала шанс все исправить и из
3799 дней назад
ULYBKA:Конечно, не всё так просто))) всё видимо намного проще... Есть бог, и он всё создал... Блин, да даже если сомневаться есть он или нет, то чем больше рассуждаешь, тем больше понимаешь, что его н
3799 дней назад
Конечно, не всё так просто))) всё видимо намного проще... Есть бог, и он всё создал... Блин, да даже если сомневаться есть он или нет, то чем больше рассуждаешь, тем больше понимаешь, что его нет и бы
3799 дней назад
ULYBKA:Джордано Бруно?) И что Джордано Бруно, великий ученый, хорошо что не сказали Галилей. ULYBKA:И ещё, предидущая точка появилась от сжатия предидущей вселенной))) Не все так просто. Логичный вопр
3799 дней назад
Ладно. Мой рабочий день в пятницу до пяти. Я отлично поработал. Всем хороших выходных.
3799 дней назад
тяжёлый день, дядя Мегамерк?)
3799 дней назад
Раф:Я понял все правильно Не правильно. Метод от противного работает следующим образом: берете антитезу, то есть утверждение противоположное доказываемому (если вы доказываете, что Бог существует,